海淘

搜索

汇通,百利的客服真是大忽悠!!

楼主
310003171438  US000139706GW

上周四Q总说已经出汇通单号了,满心期待着刷啊刷的。周一看看情况不对,致电重庆汇通,告知海关放行后因为电子产品又被要求送还回海关了,等海关放行。

周二联系百利客服,这个包裹还未缴税,昨天催促百利缴税,客户什么都不知道

刚才致电重庆江北机场海关,从来没有海关放行后会被重新拿回去的这种情况,只有未缴税未查验才会被扣货!!!

Q总,请您规范下渠道商客服的专业知识好不好!

这票货物当初您的承诺是QQ缴税,现在如果海关我自己来缴费的话是不是可以加快点速度?

请尽早回复,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
Q总交 税利索点 我们能早点出坑。。。。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,还请您乃新等待一下,我们会帮您催的~

地板
客服 发表于 2012-11-16 10:18
您好,还请您乃新等待一下,我们会帮您催的~

上次你们客服也是这么答复,百利的网站上显示的11、8已经清关了,而百利400的电话从来没有打通过!
海关这里的答复是清关完成后就会放货,不存在再送还回去的可能性。我也这里说明了,税金我自己承担也可以,只希望清关快点进行,不知道你们怎么在和渠道商沟通的?

您好非常抱歉让您久等
我刚才又发了一个邮件找百利放行
希望这两天能尽快方形
谢谢

qqex 发表于 2012-11-17 00:39
您好非常抱歉让您久等
我刚才又发了一个邮件找百利放行
希望这两天能尽快方形

谢谢Q总,渠道商这里我们很难联系上,也只有您发货方才能催促他们抓紧办理

有没有后续结果?