请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索

[攻略教程] QQ_ex凑重特卖会使用指南

大家注意到没有,QQ-EX增加新功能啦~那就是凑单神器特卖会!
首先,我们来了解一下什么是凑重神器特卖会。
凑重神器的重点是在于方便大家凑单,充分利用每一分运费。所以,凑重神器的价格会偏低,因为我们都是零利润免费为大家代购的
总结:如果各位有物品在仓库,想勤俭持家凑重,那么您可以点击凑重神器列表进行购物,凑齐整数磅省运费哦。
下面正式介绍一下我们的凑重特卖会:
凑重特卖会是隶属于QQ-ex转运的在线购物平台。此平台的所有货物均是美国各大超市里促销打折的特价的商品,我们按照原价上架后,QQ-ex用户可以根据自己的需要选择购买。
对于我们的货物我们保证:
1.绝对是正品!所有货物均由我们的工作人员采购于美国各大超市。
2.绝对低价!我们免费为您代购所有商品,我们的购买价即为您的购买价。
3.现货出售!所见即所得!您看见的,都是有现货的。您看见的都是我们实时拍的实物图。

其次,我们来谈一下,凑重特卖会的存在的意义。
大家应该都知道,转运的运费收费都是向上取整的。比如货物重量为2.3磅,那么你需要缴纳的运费即为3磅的运费。当然,对于0.01-0.09磅的货物我们是直接抹零的,比如如果您的货物入库时称重重量为2.09磅,我们系统直接自动抹零,显示您的货物重量为2磅。
那么问题来了,如果我的货物是1.1磅,那我就需要交2磅的运费了啊!心里很不爽,怎么办?这时候凑单特卖会就有存在的意义啦!
特卖会里面的商品,基本上都是价格很低,而且重量还轻的东西,您可以根据自己的需要选择适合自己的凑重商品。大部分货物我们会在您下单后的一个工作日帮您入库,入库重量为货物显示重量,您可以选择合适的货物合箱运回。

接下来,继续来讲一下凑重特卖会的购物流程
2.进入操作系统,会在左侧栏,看见下面红框部分:

这里我们目前区分为凑重神器列表和特卖会列表,凑重神器列表里的物品已按重量排序,因此您可以根据需求从上往下选择更划算的重量的物品。
3.点击凑重特卖会货物列表,看见下面:

需要注意的是,此处的重量,即为入库时的重量。大家可以根据自己库内的已有货物的重量选择合适的货物,点击货物图片查看详细的产品介绍:

确认数量,单价,重量,如没有问题,点击添加到购物篮。可以根据自己的需要,添加多件商品。

此处需要提醒大家的是,如果想要购买多件物品,可以逐一加到购物车里面,最后一起结账即可。这样结账后会自动生成一个包裹.

4.接下来就是结账了!点击左侧的购物车:

点击后出现右边红框部分,可以看见自己已选择的商品。
注意一下,下面的收货人信息:
客户标识即您的QQ-ex转运的四位数客户标识。
姓名,即您的QQ-ex转运的姓名。
地址编码,是我们的仓库信息。购买成功后我们会直接将货物加入您的仓库列表内。

仔细检查,没有问题,点击余额结算进行付款。此账户是您的QQ-EX账户余额。

5.继续!购买成功以后,会出现下列提示:

可以看见您的订单号,留意一下,这个会有用。

以上就是购物过程啦!

接下来你需要做的就是继续进行合箱操作了。

首先,我们要找到你购买的货物在哪里!
在操作系统左侧栏里面打开你的库存列表

打开后可以看见,购买的货物已经入到你的库里啦!对照一下单号,如没有意外,应该是第一个就是。

继续,合箱操作!
首先,你要选择发货渠道,见左侧栏:

选择渠道,点击合箱发货指令,大功告成!!!坐等收货吧!!!

三、您在看凑重神器特卖会里看到的商品如果您想直邮怎么办?您想入库怎么办?

好了,以上介绍完凑重神器存在的价值和使用方法,有的客户反馈:我仓库里暂时没有其他货物需要凑重,我只是想购买一些小商品直邮发回,怎么办呢?
有办法!!直接购买您需要的商品加入购物车进行结账,可以看见在您的货物列表内会出现该商品,操作发货出库即可。

如果我不想直邮我想入库呢?
请您直接参考以上第二条“凑重特卖会的购物流程”。凑重特卖会里的商品在您购买后是直接为您入库的,所以强烈建议和其他货物合箱,这样该商品免代购费免运费发回啦。
凑重的货物什么时候入库呢?
凑重的下单之后,美国仓库只要上班就会优先安排凑重的货物入库到客户名下,通常是当天晚上入库,周六、周日下单的一般是在周一晚上入库。

凑重没算好,或者购买多了我想退一两件呢?
在凑重下单之后,如果货物没有入库时可以直接联系客服申请退货退款,如果货物已经入库了,就不支持申请退款,请客户在购买时考量清楚。

凑重物品的购买发货仍然需要符合qq-ex发货规则,比如B、Y、Z、N渠道合箱(包括与凑重物品合箱)重量不能超过8磅,C渠道合箱(包括与凑重物品合箱)重量不能超过14磅,F渠道合箱(包括与凑重物品合箱)重量不能超过14磅,整个包裹价值不能超过1000RMB,N渠道不能运奶粉以外的物品,具体规则请查看:最新渠道说明http://www.haitao8.com/thread-241561-1-1.html

另外,我们的凑重特卖会因刚刚上线,或许会存在一定的问题,如有任何疑问请联系我们,我们会尽快为您解决。若有其他意见或建议,请发邮件到 admin@qq-ex.com,我们对于合理的建议会给予一定的奖励,感谢您的支持!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
我倒是凑了单了,结果你们合箱功能出问题了?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com

美国也放假了吗,为什么任何发货功能都失灵了?

今早本想把已入库三天的包裹(显示4.3磅)转运发货,发现QQ-EX正在搞什么凑单神器,于是又买了个份0.6磅的保健品,且扣款并显示在了我的库存中。可是,接下来问题出现了,为什么今天页面上的原箱、合箱发货都带了(测试)字样,而且到提交扣款的最后一部都页面跳转无法确认成功。是QQ-EX也过国庆假期,网站进入测试状态了吗? 一头雾水,郁闷的很。麻烦来个客服人员解答一下哈。多谢

测试?

测试?

神马 o(∩_∩)o 哈哈

交流贴。。。。

关注下~~~

真的这么神奇?

漂漂。。。。。

交流贴。。。。

加油啊!!!!顶哦!!!!!

http://qduoduo.net