海淘

搜索

[海淘问题] 几个美国大众网站购物常见问题解答

楼主
求助板块一直有问普遍遇到的问题,至诚转运总结了几个美国大众网站购物常见问题解答,个人经验哦,想到再写

如果发帖有重复的,大家忽略吧,有错误之处,欢迎指正。

1. 美国亚马逊突然扣我一笔款,99刀或以上,最近没买过东西啊。
    排除盗刷,SS,最大可能prime自动续费,prime(二日达)开通后第一个月免费,后面就要收费了。
   99刀是免税州地址,你留的其他州地址可能还有美国消费税,所以99刀以上。
    如不慎开通,除了免费时用过,后续没用过,可找客服要回。

2. 亚马逊要收我美国消费税怎么办?
    结账看有tax ,换地址吧。食品发CA,,衣服,保健品发NY,电子产品发免税州
    芝加哥也免部分的,美国消费税看网站,看地址收的。

3. 亚马逊为啥一单下的分开发货,为啥扣我两次款,为啥扣部分款。
    分开发是习惯,货物所在仓库不同
    第一次是预扣款,告诉银行这钱是我的,发货再扣款,如果部分发货扣部分款。

4. GNC老是砍我单。
    信用卡bill地址,先上转运的,不行的话用中国真实账单地址,封部分转运地址,友家,S家
     换paypal支付

5. GNC支付不了,老是跳回。
   信用卡信息,额度,有效期,CVV码,
   信用卡3D认证没通过,VISA,万事达都有额外认证,到电脑里网银去搞,不懂的骚扰银行MM
   换浏览器,GNC间歇性抽风换时段
    换paypal支付

6. PP普丽普莱(普瑞登)网站上订单地址为中国地址,明明走转运的。
   他家系统烂,已邮件为准,网上查账单多半不靠谱,另他家发货慢,几天没动静,可以发邮件问单号

7. 我想知道货物大致重量,可以估计一下多少运费。
   亚马逊产品详情里面有,多数不准
   vitacost产品详情里面有,大致准确,
   iherb也有,虚重厉害
   以转运入库为准哦

8. 第一次买,就被税了,
   学习海关完税表,个人免征额度是50元,
  你购买的每件东西都有税的,税加起来不到50元,放走;   税超过50元,就要税整单了。

9. iherb新人用优惠码下单后取消,再下就优惠不见了?
    新人用优惠码下单后取消,再下单就没优惠了,所以新人慎重取消单子。

10. DR有优惠链接,怎么不能享受优惠啊?
     排除优惠过期,可以下一单后马上取消,再从链接进去,就能享受了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
iherb这个网站挺好用的,还可以直邮

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
海淘要准备些什么东西呢,英语不好也可以海淘嘛

地板
我挺喜欢在6MP海淘的呢,可以直邮,并且还有中文版的网站。

有什么办法可以避免消费税吗

iherb挺不错的呢,可以直邮,不喜欢转运

一般都是在那些网站海淘呢。

鲜花予美人相配 发表于 2015-8-30 16:16
这个帖子可以申精了,分享很不错哦~! 支持楼主。

谢谢支持,呵呵,一起学习

迩媞莪dē雨兲 发表于 2015-8-30 16:35
楼主有遇到过6pm帐号被封吗?

还没有遇到过呢,为什么被封了呢

塔尔 发表于 2015-8-30 16:59
很详细。 第一个prime自动续费就遇到过。吓死了以为被盗刷。 还好后来自动退了。 ...

自己要注意安全啊。