海淘

搜索

[晒单] 晒单!顺便有点儿问题!

楼主
先来晒下单,要问的问题在下面!!在BACKCOUNTRY买的单板固定器!10月14号下单27号到手,QQ-EX的速度真的让我很满意!

包装也不错,东西也不错!废话少说,上图!

晒单结束,总的来说速度是不错的大赞!!!!
下面是问题:上面的固定器来自入库单号为EFFN01044151分箱运单,也就是上面的第一幅图的订单,里面为两件滑雪夹克和一个固定器,由于入库重量是11.3磅,按照B渠道货物尽量控制在8磅的原则,将货物申请了分箱处理,将EFFN01044151分为:1000065744000和1000065743900l两单,在填写分箱指令及报关表时,明确了一件雪服加固定器一箱(1000065744000),另一件雪服单独一箱(1000065743900)

分完箱,我在查看跟踪信息的时候发现1000065744000滑雪上衣加固定器的重量是5.3磅,1000065743900一件滑雪上衣却是8.5磅,当时我在微信公众账号上询问了工作人员,给我的回复是重量填反了,聊天记录如下:

当时想重量返就返吧,不把申报单填反应该不影响通关,无所谓!结果,几天过后跟踪信息显现1000065743900运单成功被睡了60大洋外加12大洋的手续费,我就纳闷了,怎么一件雪服也会被睡呢???!!!难道真是申报单反了?
直到今天我接到1000065744000这单货,我才恍然大悟,箱子里只有一个固定器没有雪服,原来分箱的重量没反也没错,只是1000065744000把固定器单独发一箱,申报单是固定器1个,滑雪上衣1件,那想必1000065743900是两件雪服呗?!但申报单上却是1件!!
没有雪服!!
有点儿墨迹了是不!!嘿嘿,对不起了!!
我的问题是:普通分箱是不是随便分的,不管我的分箱指令是什么,我的申报单怎么填写,QQ-EX的员工还是随便想怎么分就怎么分?如果是的话,那是不是应该你们分完箱之后我在填写申报单更好呢?或者你们通知我一下,给个时限,如果我不改申报单的货品名称及数量,你们在发货,是不是更好呢?
明明申报单上是一件雪服,偏偏要放两件,如果你们是海关,恰巧查到这件货,你们会放行吗?如果我填写申报单的时候就不是如实填写的,那我也没什么疑问,可我是如实填写的呀!!!我想知道1000065743900被税,是不是和申报单有关系?你们是不是应该承担一定的责任呢?
另一个问题就是,1000065743900已经缴纳税费,海关已经放行,等货到了,里面会不会是两件雪服呢????申报单是一件,不会真的就有一件吧???!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
还有一单在海关准备清关中,是一块滑雪板,祈祷不要在被睡了呀:'(!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,普通分箱是随机分箱,工作人员大致将货物分成2箱,然后打包称重发出

地板
嗯,普通分箱是随机分的,这可以理解,毕竟是免费分,但是可不可以不先填写申报单,等分完再填写,是不是可以免去一些不必要的费用呢?要么就在分箱页面明确注明不保证和申报单安全一致!个人觉得这些更合理一些,嘿嘿