海淘

搜索

库房说没有入库的包裹在若干天后出现了,希望QQ负责运费退 ...

关闭 [复制链接]
楼主
DPMN
我有一个Amazon的包裹当时和客服联系说库房根本没有收到,建议我联系网站补寄。我联系了网站进行补寄,替代品很快收到了而且也入了库,目前在等待合箱发货。
但是,这个丢失的包裹刚刚出现在我的库存列表里了。是不是库房又找到了?
我希望诚实的把这个被告知曾经丢失的包裹退回Amazon。QQEX是不是能够替我承担退货的一切费用及手续呢?
需要我做什么请告诉我。当时的具体情况请见附图,情况很明晰。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

首先感谢你诚实的行为!这个箱子我们暂扣,并通知其次,你的描述错误。根据快递网站这个单子显示,这个单子是21日再送达
所以所有的费用必须还是你提供,!!!
谢谢,~~!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

另外我去 快递网站查询了你这单,,你这单明显显示6号没有投递成功没有签收,!
你和我说显示已经签收!这个快递我会通知仓库扣下!并请您充值退货费退货!
这个责任完全不在我们!!谢谢!

地板

DPMN  请自己看下 快递网站状态!!!我们不会承担任何因为你自己失误所引起的费用!

客服 发表于 2012-3-23 00:31
DPMN  请自己看下 快递网站状态!!!我们不会承担任何因为你自己失误所引起的费用! ...

客服别那么激动呀,我当时提供了所有截屏,确实显示的是delivered

客服 发表于 2012-3-23 00:31
DPMN  请自己看下 快递网站状态!!!我们不会承担任何因为你自己失误所引起的费用! ...

如果确实是二次投递才到的。我不明白怎么就变成了我自己的失误??这难道不是usps的责任吗?作为客服,你们很辛苦我理解。但这种态度让人很不舒服。我可以选择退货,或者再给他们一笔额外的货款而留下这个包裹转回中国。解决方法很灵活。希望我们一直喜欢的QQEX能够坚持站在客户的角度看问题。以上只是一点建议。

只是对你处理问题的方式表示 值得商榷!