海淘

搜索

[重庆渠道] 走剃须刀渠道的进

楼主
[别删帖啊,站出来否认啊]目测T渠道其实就是夹在K渠道里面 ,大家都被骗了,骗取了大家所谓的25刀清关费
大家没有发现K和T走的完全是相同的么
前面用K渠道发了一些,最近K渠道又发不动了,所以就卡住了。
没见过这么不要脸的商家,把客服货物积压了3个月,不想着尽快解决了还因此来再赚一笔
大家以后再也不要用Q转运了,大骗子!!

QQ心里虚了很,见到相关的帖子就删。
http://www.letsebuy.com/thread-676011-1-1.html

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
不知要等几个月,我昨天凌晨发的询问帖也没了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
bennett99 发表于 2013-1-26 10:16
不知要等几个月,我昨天凌晨发的询问帖也没了

骗我们清关费,还不发货
坚决不要再用QQ
我以前还帮着推广QQ,现在坚决到处宣扬QQ的无耻、骗子
别让其他小白上当受骗了!

地板
就是   尼玛最稀烂的
老子看到那个孙子就烦

大家一定要一起坚决抵制QQ转运这帮稀烂的队伍

xs54217234 发表于 2013-1-26 10:20
骗我们清关费,还不发货
坚决不要再用QQ
我以前还帮着推广QQ,现在坚决到处宣扬QQ的无耻、骗子

是不是骗子我判断不了,但是可以肯定QQex的服务做得不到家,至少没有做到他们自己的承诺那样,对于流程不清晰的地方也没什么解释,导致大家都只能干等。

bennett99 发表于 2013-1-26 20:22
是不是骗子我判断不了,但是可以肯定QQex的服务做得不到家,至少没有做到他们自己的承诺那样,对于流程不 ...

同意!!
承诺。。。永远是qq的号称
号称可以做到,从来没有实现过
剃须刀是被qq坑惨了
货在人家那里,再多的清关费,你都得交,不见得剃须刀买了不要吧?
剃须刀我帮朋友买的,现在好了,朋友认定是我刻意拖2个月才运出来,决裂了。。。
问客服,客服来句,剃须刀我查不了,只能等。。。
号称能过年前就出来的东西 现在一句只能等年后了 真是很轻飘啊