海淘

搜索

[C2发货渠道选择咨询] 新秀丽20/28两件套走什么渠道合适

楼主

请问重量为22.5磅的新秀丽20/28的两件套应该走什么渠道?第一次发货不懂渠道,看页面提示就选了0.5磅的凑重,结果b渠道提交不了,提交了f渠道,扣了钱,还用的是中文地址。网站提示说已经处理到3-5号的合箱指令,我的是1号提交的,任何信息都没有,已经选择取消合箱,重新走一次。
请问两件套可以走重庆渠道吗?还是必须分箱走重庆渠道?单子应该怎么填写呢?
取消合箱发货多久才能重新入库呢?扣款会直接到账吗?谢谢。
客户标识:MHXI

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好 超过8磅的单一不可以分割货物 如果两个箱子是一套的 可以走B渠道 但是不能跟其他货物合箱的 F渠道强制英文地址填写

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

明白,谢谢。

地板
QQ快递客服小米 发表于 2015-12-8 19:57
你好 超过8磅的单一不可以分割货物 如果两个箱子是一套的 可以走B渠道 但是不能跟其他货物合箱的 F渠道强制 ...

箱子是一套的,单子上注明一套就可以了吧。
合箱发f的时候,没有提示,钱也扣了,后来在论坛才看见需要英文地址,等了6天也没有客服联系我改英文地址。昨天申请的取消,箱子号h20151201232307--001,能帮我查一下取消了没?谢谢。