海淘

搜索

[S1 其他问题] 黑五免运费活动,邮件在11月26日之前就发了。微信活动公....

楼主

Q总呢,老客户来走了2单。结果微信公众号公布的合格名单为嘛没有我啊???

邮件也发送了,围脖,公众号,小号微信都关注了。含了凑重神器的呀
啊啊啊,快点看到我啊。求运费啊

第一笔,客户jhvk
注册时间2011年
出库单号1000067392700
微博:皮团高富帅
微信:quiltc

第二笔

客户jhvk
注册时间2011年
出库单号1000067530800
微博:皮团高富帅
微信:quiltc

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
啊啊啊,没有客服么?怎么哪里的回复都收不到啊?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,因为申请的人数很多,所以处理起来有些延迟,麻烦再耐心等待下!

地板
不是啊,我看QQ微信公众号公布的名单,没有我啊。
麻烦帮忙看看啊。公众号里说是明天再复核就不给了。
标识:JHVK

QQ快递客服小薇 发表于 2015-12-31 19:09
您好,因为申请的人数很多,所以处理起来有些延迟,麻烦再耐心等待下!

不是啊,我看QQ微信公众号公布的名单,没有我啊。
麻烦帮忙看看啊。公众号里说是明天再复核就不给了。
标识:JHVK