海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] 0.1闹心啊

楼主
用QQ不长不短正好一年了 跟着QQ走过风雨 也有俩月才收货的时候 无数次0.1的悲催 不管怎样都一直坚守 没出门左顾右盼

近期KB速度都挺好 免费的三合一 还为我们这些走过风雨的朋友们搞了极速特价很是安慰 但是最近这两单看着有点堵 具体说说

前几天从6pm买了一双鞋 入库后等待合箱 ups显示2.1磅 qq入库也是显示2.1磅

过了没两天6pm又搞活动 这不qq也回馈老用户 极速原箱有特价 咱兴奋又入了三双 ups显示4.9磅 今天一看极速原箱生成运单 哎 5.1磅收6磅运费

我就纳闷了 ups对0.1称的特别准 对0.9就称的那么不准吗 咱QQ的称和ups的只要是0.1就对的上 0.9的必多0.2吗

先来2.1吧

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
1Z14X0760356324978货物对应的货物已经出运单1000019745600,上航班CHONGQING136-032201,无法称重验照了。1Z14X0760354418424对应的货物称重照片已添加至附件,重量准确无误,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
2.1的本来就是无误 4.9的极速变成5.1 我想知道就是为啥2.1的无误 4.9的就会增呢 这是我碰到的第二次了 只是这次刚巧有个对比 同一网站 同一快递公司 同一qq 上飞机就上了吧 早点收到也行 希望下次不要再出现这么蹊跷的事了

地板
噢 我帖子的内容表达的应该很清楚 标题起的有误 不是为0.1闹心 帖子的标题应为
2.1不会变成1.9但4.9可能会变成5.1