海淘

搜索

[晒单] 亚马逊海淘NEATO扫地机免税州直发中国QQ-ex转运成功到手

楼主

我的海淘成功经历:客户标识:LIPR 出库单号:1000018968500 国内转韵达单号: 1900361510371

购物网站:美国亚马逊

海淘货物品牌与货物名称:Neato XV-14扫地机

优惠和折扣方式与力度:第三方无

支付手段:信用卡

发卡银行:广发银行

下单日期:2013年2月14日

到手日期:2013年3月22日

下单金额:$299.00

转运公司:www.qq-ex.com

我的转运推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=50797
       请使用我的推广链接注册使用QQ-ex.com发货三次后,双方就可互得运费现金20!新人首单晒单更有9折扣优惠,无限使       用!甚至可以免费发货。
       另外,我还微博晒单了,链接:http://weibo.com/3017217182/zoNSEtQsd

购买于亚马逊第三方,下单后发货还蛮快,就是因为发货地在加州,发到QQ要穿越差不多整个美国,fedex转运,需要5个工作日,再遇上周末什么的等到QQ仓库已经2月22日了美东周五,顺利极速原箱入库,然后因为正好赶上刚过年,各清关渠道都不怎么顺畅,所以上机时间延迟到3月5日了!不过上了机后,速度还行,3月18日到重庆,清关,19日自己上百利快递网站交了关税和手续费共112元后,就国内转运了!3月22日顺利收到!这个速度还行吧!

先是美国fedex发QQ

顺利极速收到附全程跟踪信息

国内韵达跟踪信息

扫地机,被税100+手续费12,运费442+保价费30,总共费用584

可以看到14就是配件要多一些!

第一次拆箱后发现扫地机电池还得自己装一下,估计是表示新机吧!然后先充电,接着基本就是自己解放了,交给它打扫卫生了!
现在还有好多朋友要托我购买这个机器,以后还是继续走QQ家!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
麻烦Q家管理批复了!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
客服可以来处理一下了!

地板
3天了,还是没客服处理!

4天了!极速原箱,还是新人首单,QQ的奖励呢!

在海外E购网站问的帖子竟然被扔回收站了!

已经按最新要求发贴晒单了!

恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

QQ快递客服小曹 发表于 2013-3-27 14:15
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

真是非常感谢客服小曹了!