海淘

搜索

[重庆渠道] 【关于剃须刀事件有几点想说】

楼主
用qqex一年多了,第一个单就是1150剃须刀,当时很快,7天到手。这次的剃须刀事件实在是令人失望,但你们的做法我更失望,就靠这点人人都能享受的所谓优惠其实是你们的促销来打发我们用户?
1.客户标识:ZXUP,单号:1000016929700,ZZZ-2013010701,请你们帮我查查多长时间了?我自己是不忍心查了!就补贴第一批,请问我们有区别吗?都是同一时间,放在仓库这么久的。本来剃须刀是过年送人,现在都不好意思再提这事了。
2.我发的B渠道,补25美金,退10,网友计算,实际跟Y差了6刀,但后来仅退回3刀。承诺再退3刀,一直未能兑现。难道是开开玩笑?
3.就靠这点人人都能享受的所谓优惠其实是你们的促销来打发我们用户?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好 系统扣运费的时候是按B渠道扣的运费,然后扣清关费的时候是按T渠道扣清关费,返清关费的哦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

那我倒是有点不明白了,为什么我UCS转T的,付了20刀,后来就退了5刀,难道B渠道2磅要15刀吗?
标识: YDNW
单号: 1000017922800

地板
yfdtk2002 发表于 2013-3-26 11:23
那我倒是有点不明白了,为什么我UCS转T的,付了20刀,后来就退了5刀,难道B渠道2磅要15刀吗?
标识: YDNW
...

最低收费是按照10+6

你说的最低是现在的价格吗,我可是清楚地记得当时UCS和B渠道都是8+4的

qqex 发表于 2013-3-26 11:29
最低收费是按照10+6

当时是8+4,别开玩笑了好不?以为我们是傻鸟?

qqex 发表于 2013-3-26 11:29
最低收费是按照10+6

aprilsea 发表于 2013-3-26 22:03

嗯,他们大概就是这么想的。

aprilsea 发表于 2013-3-26 22:03

这个是包税渠道
最低价格是10+6
也就是说每单最低的价格是10+6
现在退费的基础条件是
年后清关的
费用高于10+6
这两个条件

我的ZZZ15-20130112号  到现在也没到呢  这个也是我的第一次海淘1150, 1月13日上的飞机 飞机估计路过了百慕大,