海淘

搜索

[S1分合箱问题] 理发器如何转运,新人求助。

楼主
于amazon买了两个qc5530理发器,是分别下单的,预计将于8日和9日分别入库。
请教各位达人:
1、是单独用极速原箱发货好,还是两个理发器合到一个箱子里再发货好?
2、合箱的话是不是得拆掉amazon的盒子重新封装,这样会不会导致原盒的加固丢弃而改用泡沫(刚才看了一个视频,貌似泡沫不如防撞气泡)?
3、合箱被税几率是否较大?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
尊敬的客户,您好。您的货物是极速原箱发货还是合箱发货完全取决于您的考虑,至于被税的风险,无论是一个理发器还是两个理发器都有被税的可能,这完全取决于海关,我们无法进行保证。对于合箱的操作,我们会保留您理发器本身的那个包装盒,并不会去除商品本身的包装,您可以选择气泡膜进行加固。谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
DE仓库钟 发表于 2013-4-6 01:34
尊敬的客户,您好。您的货物是极速原箱发货还是合箱发货完全取决于您的考虑,至于被税的风险,无论是一个理 ...

点选QQ-ex界面的“我要合箱发货”,弹出一个对话框“剃须刀强烈建议不要合箱”——不知道这是为啥,理发器是不是也强烈建议不要合箱啊?完全新手,请DE兄多帮忙指导一下,谢谢!

地板
尊敬的客户,您好。因为剃须刀价值高,一旦合箱极易被收税。因此我们建议不要合箱。至于理发器如果您担心赋税,当然单独发货相对较安全。谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-4-9 01:07
尊敬的客户,您好。因为剃须刀价值高,一旦合箱极易被收税。因此我们建议不要合箱。至于理发器如果您担心赋 ...

台湾了。。。。已经发出了合箱指令。。。