海淘

搜索

[晒单] amazon下单britax新款安全座椅,QQ转运19天到手。分享安全座...

楼主

关于britax百代适,国内现在了解得最多的是应该上头等舱和超级百变王两个型号
而我买的两台,一台是帮同学买,一台是给自己娃囤货,都是2012年美国版britax新款(Britax Marathon 70-G3 Convertible Car Seat),适合0-7岁左右孩子用。

首先,关于安全座椅的选择流程(这个是买之前最花费时间、最耗眼力的项目,上论坛、看评论,来判断自己的需要。本

来想交给宝爸的,可是想想自己已经借由宝宝的名义在家休假了,还是自己揽了这活儿吧):

为什么选择安全座椅 --> 宝宝适合哪一款 --> 选定款式 --> 了解指标细节 --> 选定颜色 --> 常见问题 --> 下单

第一步:为什么要选择安全座椅?

随着中国家庭汽车拥有量的增加,行车安全、宝宝安全的意识也逐步在大家心中形成。那么如何才能保证宝宝安全呢?买

世界最安全的汽车——沃尔沃?还是普及保姆车?这些都远远不够。有实验显示在30-40公里/小时的速度下骤停,父母的

双手根本无法保住宝宝,记住是“根本无法”,宝宝只能充当父母的安全气囊!因此奔驰、宝马、奥迪根本无法保护您的

宝宝,而小车+安全座椅却可在危急时刻保住宝宝的生命!有数据显示在交通事故中,没有使用安全座椅造成宝宝伤亡的概

率在95%以上,而使用安全座椅可以降至1%。正因为这样在发达国家,不管是美国、英国、德国、日本还是韩国等使用安全

座椅都是法律要求,如被查出未使用的将被扣分及高额罚款,而中国安全座椅的普及率不到0.001%。如果您还对安全座椅

抱有怀疑态度的,可以关注一下新浪微博的“英国妈妈在北京”,她正在中国大力推行汽车安全座椅,其中的视频触目惊

心。————>总之一句话,如果不买安全座椅,抱孩子坐,他只能成为你的人肉气囊!

第二步:我的宝宝适合哪一款安全座椅?

一、美版Britax、欧版Britax与大陆Britax区别

Britax是英国公司,后来收购了德国的Romer,因此欧版能买到同样造型的Romer或者Britax,而大陆版引进的是欧版的

Britax,高端型号目前还保持进口,中低端型号由好孩子代工。再加上价格的因素,我们自然选择海淘

美版Britax,由BritaxUSA重新设计并且只在美国销售,到底哪个版本好?说法不一。美版欧版相当于用同样专利设计的不

同座椅,而美版则添加了更多细节部分。在美国高速公路署对美国销售的各安全座椅的评测中,美版Britax全系列都拿到

安全5分。

德淘britax,有几个明显优势,简单容易上手,像K家直邮免税,比美淘便宜,而且运输时间短,比如头等舱的到手价就是

1500+,但是短板就是型号没有美版多,仍以头等舱和百变王为主打。因为我基本锁定了britax 马拉松,像其他品牌,也听

说有不错的,我已经研究成对眼了,又要重新选的话我太懒,就直接pass掉了。

二、美版Britax型号区别介绍

Britax安全座椅分为四个阶段:

0-1岁(1.8-13.6公斤)婴儿提篮

0-7岁(0-32公斤)包围式安全座椅。标有数字70的,适合4-70磅即64斤左右宝宝(64斤宝宝相当于7-8岁左右标准体重)

9个月-12岁(11-38.5公斤)二合一安全座椅。标有数字85的:使用安全座椅5点式安全带时适合2岁或24磅-85磅即20斤-80斤左右宝宝,80斤后直接使用汽车安全带配合安全座椅用到108斤(108斤宝宝相当于12岁左右标准体重)

3岁以上(18-54公斤)安全带式安全座椅

三、我的宝宝适合哪一款?

按座椅的承载重量来区分,如果您只希望宝宝很小的时候使用一下,那么可选择55系列(0到4岁),这个包围性更好,舒适

性更强。如果考虑用久些的,则要选择成长型,那么如果您的宝宝在0-22个月之间,可以在70系列里选择,如果已经22个

月左右了,那就可以考虑85系列,85系列可以用的更久,性价比更高!

——> 我的选择原因及纠结过程:大的4月份预产期尚未出世,我已经在计划二胎了,本人自诩勤俭节约的贤妇,当然希望

大仔用过的东西二娃还能用,再加上曾经一位网友的话特别打动我,本来我趋向于买超级百变王(适合9个月-12岁)的,但是

这么大跨度范围的产品,细致针对性必然不佳,而且塑料件很容易老化,实际用不到那么长时间,头等舱(0-4岁),舒适性

强,但是国内卖得太好了,常常也有团购啦,价格那叫一便宜,所以还是有点心虚,刚好在amzon以销量查看的话,
Marathon70  G3是最畅销的,加上2012新款,某宝价格都在2200以上,心理上舒服些。适合年龄段也刚好,等二娃出生的

时候,大仔可以用增高垫了,又省下一大笔。

肯定又有同学在问了,为何在70系列各款中选择Marathon?

Marathon70  G3提供标准而安全的保护,头部小型侧向保护;
Boulevard70 G3提供标准而安全的保护,头部侧向保护比Marathon70大;
PAVILION 70 G3比Marathon 70多真实头部保护系统+快速调整系统+click&Safe声音提醒系统;
Advocate70  G3提供完善而安全的保护,在Boulevard70-G3基础上增加两侧侧面防撞垫技术,同时外部宽度增加8cm,可以
减少约45%的侧向冲撞

CS即Click & Safe系统:在收紧宝宝的5点式安全带的时候,在最佳松紧度会有click一声提示,没有CS系统松紧度可自己感觉。

——>我的答案就是:Marathon是最窄的,提供标准保护,车内空间大且多金的人,可选择高阶款型,但是我猜想Marathon

卖得最好的原因就是,毕竟安全座椅,对急刹、摩擦绝对能起到保护作用,但它并不是护身符,还是得从根本上注意驾驶安全

,若真有车祸来临,就是再高级的安全座椅,也难保周全,所以能提供标准保护的同时,还能兼顾后座空间,不必再多

费钱呢。

官方数据:

外部尺寸:宽39cm X 高66cm X 深53.4cm

内部尺寸:大约28cm X 28cm

身高要求:1.25m以下

1、SafeCell蜂窝底座,遇到冲击时自动溃缩下沉,减少座椅旋转晃动
2、钢管骨架,加强整体连接性,减少受压变形
3、优秀的侧向保护系统
4、五点式安全带
5、可以双向安装,1岁前反向安装,1岁后正向安装
6、反向安装时可3个角度调节,最大角度45度时就像摇篮一样,正向安装时可2个角度调节
7、底部防滑处理,并能保护汽车的皮质座椅
8、表面布套可方便的拆下清洗
9、支持LATCH及专利的安全带固定安装方式,基本所有车都可安装(因为Latch标准在ISOfix标准上提出,所以完全兼容ISOfix)
10、适合4-63斤,换算成标准体重大约0-7岁。
11、有侧向保护技术,5点式安全带。

第三步、下单

一:选择转运公司
安全座椅是抛货,即重量不是特别沉,但是占地大,所以现在很多转运公司都要收取体积费,这是笔不小的费用,QQ-EX

转运,刚好有充值促销活动,而且他们到4月份都暂不收取体积费,也是免税州无消费税,23磅,走重庆B渠道,运费为624

元。(顺便丢个我的转运推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=44335,点这个注册,我们可以互得10元运费,也算

是我写这么多的一点馈啦,多持家哪我)
关于转运公司的操作图文教程,网上一搜一大把,这里便不再赘述,找不到的,可以回帖找我要。

二:选择最终购买的电商网站

有了转运公司的收件地址以后,就可以在购物网站下单了,关于美淘安全座椅,并不是只有亚马逊,像其他大型电商

,比如DrugStore.com、BabyAge.com、Babyjogger等等,都应该先比较下价格,看哪家促销和返利结合起来最给力。另外

,大家都知道,美国亚马逊的价格,就跟股票似的,每天都可能有涨跌变化,在这里推荐一个浏览器插件——易海淘,能

查看历史价格曲线,并且有产品的磅数重量,这对何时下手,到手价跟国内买的比较评估,心里就有个数了。

——>综合当时价格和prime急速发货原因,最终选择了amazon,为了减小避shui风险,拆成两单下手

三:转运公司预报入库/极速原箱

这样能大大提高运单出库速度,教程详见:http://www.qq-ex.com/plus/view.php?aid=167

四:收货晒单咯,痛并快乐

已收到一台,另一台,今天被睡,已支付宝缴税,等货ing...
下单日期:2013/3/22,
运单到库日期:2013/3/24
到手日期:2013/4/9

实际转运时间共17天,对这次速度还是挺满意的,但是不幸的是,两台都被shui了

好吧,最后分享安装视频(<——点击进入)

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
海淘教程晒单申请50%优惠

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
自己顶贴

地板
买了PAVILION 70 G3,正在重庆。。哈哈哈,LZ写的真详细啊

bbmmm 发表于 2013-4-13 15:04
买了PAVILION 70 G3,正在重庆。。哈哈哈,LZ写的真详细啊

呵呵谢谢支持,想挣返利啊

推广加精,求50%邮费返利

学习!!

bbmmm 发表于 2013-4-13 15:04

亲,你的pavilion 入库重量是多少啊?

Amelie_315 发表于 2013-5-11 14:50
亲,你的pavilion 入库重量是多少啊?

23.多,按24算的,650

被税的话要多少钱?谢谢。