海淘

搜索

[晒单] GNC海淘(果酸钙+维生素)等免税州QQ-ex转运成功到手

楼主

GNC海淘(果酸钙+维生素)等免税州QQ-ex转运成功到手

客户标识:PBHJ
运单编号:1000020030000

我的海淘成功经历:海淘第二单,也是在企鹅家的第二单,第一单基本半月到手,这单长点时间,不过从转运到到手,也就一个月没到。
购物网站:www.GNC.com
海淘货物品牌与货物名称:GNC(果酸钙+银杏精华+女性维生素+维骨力)、Thayers玫瑰水
优惠和折扣方式与力度:买一送一、一元包邮
支付手段:Paypal
发卡银行:招商银行
定单金额:111.95
下单日期:4月1日
到手日期:4月18日
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=52605

从QQ家开始了我的海淘之路,完全的新手呀!第一单相当的顺利,半个月到货。这里晒的是第二单,从购买到收货,约快一个月吧!都是给父母长辈购买的,当然顺带捎了自己的维生素,呵呵。GNC官网购买,最终用Paypal支付成功。

146.。。。。。大家懂的!

原来发现GNC上面有thayers的水

第一次是韵达,这次是ems,原包装转运

里面就只有一个发货单,几张纸,尽然完好无损的到达我手里,看来企鹅还是不错的!

全家福!!这个时候最幸福了!哈哈

晒单完毕!
第一次发这种帖子,真是技术活!还有2单在路上,企鹅加油!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
自己来顶顶!等155了。。。
等返单。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

来顶顶!怎么还不返运费呀?

PS:按照客户要求,修改了哦!

地板
为什么其他人的同期都返利了。我的还不返利呀!!!

恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

川娃子,GNC官网不是不支持非美国的Paypal支付么,我没有成功支付,郁闷

蜗牛笨笨 发表于 2013-4-25 21:55
川娃子,GNC官网不是不支持非美国的Paypal支付么,我没有成功支付,郁闷

信用卡直接支付没成功,我就用的paypal成功的。难道开始更严格限制了?

你的运气好,我后来在亚马逊买的,貌似比GNC官网稍微贵些

觉得国外网站刷信用卡啥也不用有点小担心,绑定上消费时时短信通知,还放心些

蜗牛笨笨 发表于 2013-4-26 21:16
觉得国外网站刷信用卡啥也不用有点小担心,绑定上消费时时短信通知,还放心些 ...

有短信的!貌似在drugstore看到有GNC的?还准备后面继续官网下单呢。。。可惜了。。。