海淘

搜索

[重庆渠道] 请教下Q总和广大资深q友人,如何纠正qq的误称重?

楼主
小弟前几日在amazon海淘了个飞利浦的唤醒灯,也就图个新鲜。amazon网站标称3.7lb,到qqex就成了4.7lb了。
我没有要求加箱子或是添加任何防震物,按理说不应该变重啊。向qqex的qq客服反应无果。和其他q友一交流,说是可能是amazon标称错误了,因为amazon发货用的是usps,无法查询重量,我一时也无法确定。但是本人同事同一天购买此款商品,走的是百通,也是原箱发货,不添加任何东西,百通称重3.8lb。对此万分不解,请q总协助再确认下物品重量,免除我冤枉扣除的物流费用。
本人的qqex账号为:3_stone007@163.com,
amazon到货单号为:420197119361289932133113658032
请帮助核实重量。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好  可以在系统内申请验货重新称重 如果是之前称重错误 不收取验货费用

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我也买了两个这个灯...没记错的话.QQ的称重是8.5还是8.6磅.可惜已经跟其他的合箱发货去了...

地板
问题是我已经原箱发货了,无法申请验货了。请问有办法避免1lb的损失么?请QQ快递客服小薇帮忙协调。

USPS 一般是用的fedex帮忙运的,lz去fedex哪里查,有可能查到重量

作为老海淘了,这个自然知道,只是很不幸,这一单跟fedex没有交集,查不到。实在要不回来1lb的钱也算了,我拿到货,直接称重,然后贴这里,起码要qqex知道个是非对错,如果是我怀疑错了,到时候我也向大家澄清事实,还qqex一个公道。