海淘

搜索

[问题投诉区] 被税项金额不合理,求客服解答

楼主
我的单号1000020170200   

明明CHONGQING151-040301号 25号已经说清关了,也有EMS单号,可是27号下午五点收到信息说要缴税。

征税信息 海马玩具 59.97 ,手续费12元征税扫描件
才买了一个费雪海马的玩具啊,才14.99刀啊,凭什么收60元的税金,税率有50%以上这么离谱吗!!!!

我上次买的85刀费雪玩具,被税才80RMB,查了税项也只是10%

百利的客服也没有什么解释,税单N年都没有,叫我等税单出来才缴税这是什么态度!
完全不明不白要缴税也不能给个合理解释吗!!!!!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我的70.33块税单到现在没上传,问了客服,回答让我等

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
该死的不会骗税吧?靠,我也被税了200元,手续费12。

地板
wsmax 发表于 2013-4-27 19:16
该死的不会骗税吧?靠,我也被税了200元,手续费12。

说得不明不白的,从来没见过税单,多少也是说了算,确实存在这个可能

leonzj 发表于 2013-4-27 18:28

我之前的第一次被税的,到现在都二十多天从没看过税单。价格少还可以接受,不成比例的确实接受不了

leonzj 发表于 2013-4-27 18:28

我之前的第一次被税的,到现在都二十多天从没看过税单。价格少还可以接受,不成比例的确实接受不了

QQ就正是骗子公司蛇鼠一窝啊,我的164还杳无音信,他妈的B