海淘

搜索

[重庆渠道] 155 亚马逊海淘象印保温杯、唐卡等免税州QQ-ex转运成功...

楼主

亚马逊海淘保温杯、唐卡、钱夹免税州QQ-ex转运成功到手
客户号:PBHJ
单号:1000020267500
航空公司运单号码为:CHONGQING155-040501号

我的海淘成功经历:这是QQ第3单,也是海淘第3单,这单等最久的了,水军中的一员呀!
购物网站:www.amazon.com
海淘货物品牌与货物名称:印象保温杯、Tommy Hilfiger男士钱夹、唐卡女鞋
优惠和折扣方式与力度:女鞋用了八折码
支付手段:万事达
发卡银行:招行信用卡
定单金额:$79.07
下单日期:4月5日
到手日期:5月5日
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=52605

亚马逊同时下单,分了3次发货,我的个天啦。。。还好可以免费合单3个包裹。用QQ,免税州少去了很多麻烦,也省了银子。3次收到的包裹都无破损,这次外套了盒子,不过没发票呀。155单,水军们懂的,就是这次足足等了一个月,做为刚刚入门的我来说,悬吊吊的心呀!
还有2单都等着清关了,企鹅fighting!

让人悲催的运单号,高兴的是已经收货了!哦也!

开箱来一张

出箱照

终于看到唐卡真貌,36的标准瘦脚,买的5码,长短合适,就是脚背有点紧,希望穿穿能松些!

凑单顺带的,不到20美金。

粉粉的,很喜欢,商场看的貌似要500+人民币,太坑爹了。made in thailand

集体来裸一个

海淘路上等待的时间最难熬,可是收货的时刻很高兴,激动!

企鹅加速!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
自己来顶顶!坐等返利!
今天没有更新清关!Q肿,加油呀!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
今天签到!Q总今天就清关一单!
继续坐等返利!

地板
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

Q总,此单运费104元,返利5%,应该是5.2元,怎么账户收到的是4.94元?这个奇怪数字怎么算出来的呀?
虽然只是0.26的差距,但是,不能不白的克扣了呀?