海淘

搜索

[晒单] 【5月晒单一】Amazon海淘抓绒衣、餐具、吸鼻器等免税州直...

楼主

我的海淘成功经历
客户标识:BNPD
单号1000020244100
            购物网站:Amazon

海淘货物品牌与货物名称:哥伦比亚抓绒衣
                                                 Munchkin 宝宝餐具套装 15个哦
                                                 Nosefrida 吸鼻器
                                                 THermos的小保温罐
                                                  Lansinoh HPA Lanolin 奶头霜
        优惠和折扣方式与力度:抓绒衣用了八折代码,本来就不贵,更是白菜价啦
         支付手段:AE

发卡银行:招商

下单日期:4月5日

到手日期:5月6日

下单金额:60刀

转运公司QQ-EX

我的转运推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=26109  (注册后互赠10块哦!)

关于购物:正好看到哥伦比亚的抓绒衣特价啊,手头还有一张八折券,毫不犹疑买来了。剩下的都是给宝宝买的,Munchkin 宝宝餐具,一套基本上什么都有了,当然是PBA free的,还有瑞典的手动吸鼻器,备着吧,肯定会用到的。
纯羊脂保护霜,母乳喂养必备啊。
本次转运正好一个月,中规中矩。 多图

包裹到了

开箱开箱

来个合影

小保温罐,其实还比想象中的大点

餐具套,盆盆罐罐的好多啊

纯天然的羊脂保护霜,澳大利亚产的

吸鼻器,瑞典产的,好小一个啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
被税了?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
没啊,怎么这么问呢?

地板
4.27出ems号,5.3才收寄,中间隔这么长,还以为被税了。

嗯,一开始我也有担心。但是想到黄金周,也就有解释了

恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!