海淘

搜索

[问题投诉区] 交税没有税单,丢货了,请赔偿!!!

楼主
客服进来,153的EMS单号半个月没信息,怎么样算认定是丢货

单号1000020195300
4月4日发出的~
已经历时一个多月~
EMS单号 也出现半个月了~
一直没有收寄信息~

不要让我“稍等”,我已经等了好几个“稍等”了
只想知道QQ要等多久才算认定为丢货~

一般圆通、中通快递10天认定为丢货~
请问你们是多久的认定时间?
丢货后具体怎么处理?

另外交税以后已经有半个多月为什么不见税单?
请问多久才能看到税单?
要多久可以认定为骗税?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
希望能够透明化!
EMS货物积压~半个月前的东西都没发货,难道重庆EMS最近半个月都不收件吗?
请不要用含糊其辞的话!
更不要用三岁小孩儿都能看出来的谎话来搪塞!

到底多久才能认定为丢货~!?
要一直拖多久???

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
客服呢

地板
小威 发表于 2013-5-12 22:08
希望能够透明化!
EMS货物积压~半个月前的东西都没发货,难道重庆EMS最近半个月都不收件吗?
请不要用含糊 ...

您好 帮您查询了您的单号,货物应该是在ems还未放行,我们这边现在为您去具体查询下是啥情况。我会再给您回复详细情况的。

QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-13 09:27
您好 帮您查询了您的单号,货物应该是在ems还未放行,我们这边现在为您去具体查询下是啥情况。我会再给您 ...

已经查到EMS收寄,谢谢催货!
另外希望以后不要非追着要的时候才能给催货