海淘

搜索

[重庆渠道] 167 亚马逊海淘crocs免税州QQ-ex转运成功到手

楼主

亚马逊海淘crocs免税州QQ-ex转运成功到手

我的海淘成功经历:从企鹅家开始海淘,这已经是第4单了。完美收货。海淘路上总是各种担心,货物,HG。。。看来还不够淡定呀!这次亚马逊购物,因为一般了解鞋子都是2磅的重量,结果2双charlie mary jane,一共到货1.9磅,犹豫之后,决定试试Q家的验货,想想2*6.5的收费,万一给寄掉了。还能找亚马逊申诉,怕一个月后到货,再找亚马逊可就麻烦了。验货的流程一条一款都相当清楚,看起来很规范,让我对企鹅有了一定的好感!够正规。在此特别鸣谢包装大叔!应该是大叔吧。。呵呵。自我想象,046&047号。干的漂亮!
我废话真多。。。
购物网站:www.amazon.com
海淘货物品牌与货物名称:卡洛驰crocs
优惠和折扣方式与力度:八折码
支付手段:万事达
发卡银行:招商银行
定单金额:90.98
下单日期:2013.4.16
到手日期:2013.5.12
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=52605

商场专柜试过款,但是关注过基本不会下350rmb,而且还缺颜色,走淘宝呢,怕买到假货,这个仿得太多了。据专柜说法,应该是天然橡胶的。
上图说话:

给大家看看验货流程图

加了个箱子,里面给填充了泡沫

男款的有盒子,越南造,女款的中国造,塑料口袋。。。问题是男款的比女款的还更便宜。。。

女款

真人秀。

晒单完毕!crocs上脚的舒服,不用我多说了。脏了,热水洗洗,又是漂漂亮亮的!可惜没多买几双,分担点运费。
坐等企鹅返利!下面的是全家福。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
自己来坐坐沙发。。。。
周二了。。。没清关呀!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
自己般板凳。求返利!
周三了,没有任何清关消息!

地板
客服来返利!这下怎么返利速度都这么慢了!你清关慢就算了嘛!!!

求返利返利!

再来顶顶!客服来返利呀!

悲剧,我的到现在也没返。。

继续来排!看什么时候才能返!

求返利!每天一等!

恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!