海淘

搜索

[S1退货] 请问下QQ能拒收货物或者退货吗。买错东西了。

楼主
请问下QQ能拒收货物或者退货吗。买错东西了。
要怎么操作?收费怎么样?在kate买错了东西

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你可以登录QQ-EX账户 进行退货处理

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
请问下你当时买错东西后来QQ有没有拒收?如果不能拒收的话退货是多少钱?

地板
cher 发表于 2013-7-25 20:39
请问下你当时买错东西后来QQ有没有拒收?如果不能拒收的话退货是多少钱? ...

您好,我们是批量签收货物的,没办法帮您拒收。您的货物入库后,您可以提交退货的指令,我们收取10美金的退货手续费,如果您能提供卖家退货的shipping labe,那么就不再退货不再产生其他费用,如若没有,我们再按UPS GROUND标准收取一个退货的运费。谢谢l

DE仓库钟 发表于 2013-7-25 23:33
您好,我们是批量签收货物的,没办法帮您拒收。您的货物入库后,您可以提交退货的指令,我们收取10美金的 ...

卖家退货的shipping label应该都有的,在盒子里吧。我要如何操作呢?因为我点退货/境内转运那一栏,显示的退货表格是 (测试中未开通)的。谢谢!

cher 发表于 2013-7-26 10:23
卖家退货的shipping label应该都有的,在盒子里吧。我要如何操作呢?因为我点退货/境内转运那一栏,显示 ...

好的,一般KS的退货label 都附送在原箱里。您告诉我您需要退货的货号,我帮您直接操作,手工扣取退货手续费。谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-7-27 01:41
好的,一般KS的退货label 都附送在原箱里。您告诉我您需要退货的货号,我帮您直接操作,手工扣取退货手续 ...

目前货还没到,等到了后告知您,谢谢你哦!

cher 发表于 2013-7-27 11:02
目前货还没到,等到了后告知您,谢谢你哦!

好的,没问题。谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-7-29 22:34
好的,没问题。谢谢

您好,我要退的货已经被你们签收了,FeDex单号是:420197119261292700983887249738,货号是:EBPJ306572,退货label应该在原箱i吧,麻烦您帮忙退一下,万分感谢!

cher 发表于 2013-7-30 10:02
您好,我要退的货已经被你们签收了,FeDex单号是:420197119261292700983887249738,货号是:EBPJ306572 ...

好的,会尽快帮您完成退货的。谢谢