海淘

搜索

[晒单] {Brooks Brothers}海淘{Brooks Brothers皮衣}免税州QQ-ex...

楼主
客户识别码:EANU
我的海淘成功经历 海淘很久了,有便宜的打折的就买点
        购物网站:Brooks Brothers
        海淘货物品牌与货物名称:Hamilton Leather Jacket
       优惠和折扣方式与力度:好像差不多半价吧
        支付手段:(VISA)
        发卡银行:美国银行
        定单金额:(311.48(皮衣)+13.85 运费=325.33美元)
        下单日期:(2013-05-08 15:37:29
        到手日期:(2013-05-16 00:00:09
        转运公司:www.qq-ex.com

{第一次在BB家买东西,皮衣太便宜了,开始不知道买L还是M,180高,75KG。平时穿L或M。到手后发现L还是有点点大了。但质量不错。BB家买东西最讨厌的是有运费,一般不免境内运费,除非用小绿人,我不想注册小绿人,就付了运费。不过也可以国际直邮,我怕被税,就转运了。直邮费和转运费差不多吧。但皮衣真心沉啊,7磅}

QQ家现在的衣服渠道真的很快,不错。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com