海淘

搜索

[政策] Q总请进,QQ 客服请进,说好的教程贴返利50%到底还算不算数

楼主
客户编码 :GWMU

我是一个比较有耐心的人,很多事情可以不计较,但是这次QQ-EX 的行为有点过分

你们自己承诺的,5月份写教程贴返利50%,我按照你们的要求,5月10号,花了很多时间写了教程贴,也发邮件去指定邮箱,10天了,至今木有回复

选择性看不见不能解决问题,请Q 总和客服给个说法

其他也写教程贴的童鞋们,如果你有同样的问题,请一并喊出来

教程贴链接

http://www.haitao8.com/thread-22140-1-1.html

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
遇到类似问题,我没有写教程,写个晒单已经花了很多精力。帖子发出后,回复说要求5张以上照片,我反驳你们的要求里写的5张或5张以上(我贴了5张照片),接下来就没消息了。5月14日的事。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
都已经在好几个网站里面晒了两单了,QQ一点反映也没有,服务真是越来越差了

地板
您好   教程型晒单请发邮件到这个邮箱申请admim@qqex.com

我从3月份开始晒单,一点反应也没有的,这件事情上面做不来就不要做了。

QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-21 10:50
您好   教程型晒单请发邮件到这个邮箱申请

5月10号编辑完帖子就发邮件到这个信箱了,当然我会再发一遍,希望你们能尽早处理

hoobastank 发表于 2013-5-21 16:01
要维护20天有问必答回帖。。。。。麻烦。。。。。

这个么容易歪

QQ快递客服小贺 发表于 2013-5-21 10:50
您好   教程型晒单请发邮件到这个邮箱申请

您是在坑爹么,发到admim@qqex.com  ,怎么和晒单新规矩里公布admin@qq-ex.com的地址不符合呢,
成心的吧

一句话,给个准信,返不返,啥时返,都19天了

你这个运单前期有没有参加过啥优惠的,比如极速9折什么,如果有的话,你的教程贴就没得返了,我还特地写了个帖子放牢骚呢