海淘

搜索

QQ-EX成功转运STOKKE童车(包括原箱发货和合箱发货过程)

楼主

客户编码:BHSE
运单号:1000020486500

购物网站:www.Albeebaby.com
优惠和折扣方式与力度:原价1324.99.99美金,折扣24%,而且有价值119美金脚套赠送
支付手段:万事达
发卡银行:建设银行
定单金额:1007.99美金
下单日期:2013年4月12日
到手日期:2013年5月10日
下单日期:2013年4月15日
到手日期:2013年5月14日

还有4天就要出月子了,儿子的STOKKE推车到了也有一个多星期了,合箱的睡篮和脚套也在几天前顺利到达,真的是开心的不得了呢。
妈妈特批我今天可以上网来晒单,发一下海淘推车教程,第一次发教程,请大家指教。同时真心跟大家分享在albeebaby.com购买童车的过程,以及QQ -EX转运的经过。
海淘其实很容易,只要你想,心想事成。
从今天起不定时上线回答大家的问题,但是还在月子中,如果有不及时,也请大家原谅。

海淘的好处:
海淘是从怀孕后开始的,海淘的朋友总说:海淘是又好又便宜,其实这真的不是最吸引我的。一直都是TB迷,今天拍明天到,真心不想忍受海淘担惊受怕的折腾,但是TB的水有多深大家都知道,为了宝宝着想,虽有吃的喝的穿的用的全都海淘,关键是正宗,做妈妈的放心。
海淘的原因:
自从怀孕之后,就开始格外注意婴儿的东西,有一天在世贸天阶看到一个外国妈妈在使用STOKKE推车,心里无限长草,上网一查原来这就是传说中的“劳斯莱斯”啊(原谅我之前的无知吧)。心想我的儿子也配得起这样一部车子,无奈北京只有蓝色港湾和燕莎有卖,卖价也高达裸车五睡篮版一万三,还是海淘吧,正好albeebaby.com有优惠,性价比真是超级高呢。
海淘的货品:
STOKKE推车(哈哈,号称童车中的劳斯莱斯)
下单网站:
www.Albeebaby.com
这是一个专业卖小朋友的各类推车,安全座椅的网站。货品齐全,支持转运公司和大陆行用卡,这点很重要。而且活动很多,是买车和安全座椅的不二选择。albeebaby.com平时会有8.5折的折扣码,经常还会有8折的优惠活动,所以随时关注会有惊喜哦。
注册QQ转运公司,得到美国地址:
在选择购物之前,最重要的一点是先注册转运公司,得到你的美国地址。方法如下:
www.QQ-EX.COM首页

登录www.QQ-EX.COM , 注册, 注册页面没啥好说的,打*号为必填项

注册完毕后登录,就可以看到自己在QQ-EX 的信息,更重要的是得到了美国的地址

在“账户管理”里可以找到分配给你的美国收货地址,QQ -EX快递的地址本身就是免税州。在美国网站上购物时,shipping address 就填这个地址。

在购物网站下单,并且发货到QQ -EX的免税州仓库:
前期准备工作结束了,你就可以去购物网站挑选自己喜欢的东东了。在下单前先去卖家网站注册一个账户,然后填写好转运信息和账单地址以及付款方式
注册信息如下

注册的时候为了方便起见,FIRST NAME& Last 可以直接用QQ-EX 给你的名字。
注册完毕后,点MY ACCOUNT 去填写SHIPPING ADD & BILL add. 全部用QQ-EX 给你的信息,美国地址,QQ -EX 已经设置好了,直接复制,粘贴。
全部准备工作完成后,就可以轻松买东西了,跟淘宝一样,选中,下单,非常简单。

购物网站发货之后,会发个邮件你,告知运单号,得到这个号码,就可以直接去QQ-EX 填写发货了。
预报入库、原箱发货和合箱发货:
因为网站是分3个包裹发出的,所以用了预报入库、原箱发货和合箱发货。
下面是推车裸车的预报入库和原箱发货。

然后就坐等QQ-EX 发货,基本上1个月以内就可以收到你的包裹了,事实证明,你值得等待。
另外我的胶套和睡篮用了合箱发货功能,这样虽然重量只减了1磅,还能剩一个首重,等于省了8美金呢。不错不错。

下面上战利品

另外QQ -EX 还有一些使用说明,给大家补充一下:

在“账户管理”里也可以填写中国的收件人地址和通过支付宝、paypal给账户充值。
QQ快递的收费标准是首重1磅8美元,续重1磅4美元,按重量分箱免费,合箱免费。
当你在美国网站购物后得到货物运单号,可以在QQ快递进行急速原箱转运或预报入库。
可以在货物管理里面看自己的当前库存,另外原箱发货,合箱发货,分箱发货都很好理解,就不细说了,注意,合箱分箱都只能进行一次。
我的运单列表里可以点击出库单号对运输过程进行跟踪。
使用QQ-EX 的总体感受:
QQ -EX系统操作还是比较容易操作的,而且是免税州,不要交税,不管买什么都特别放心。
QQ -EX快递经常会有回馈客户的活动,像4月的5大优惠,5月的7大优惠,让我们实实在在的受益呢。
QQ -EX的转运时间基本保证1个月内收货,我买的所有货品都是安全到达,没有额外费什么心呢,除了敏感物品,一般都不会被税。(当然,我的童车是在重庆口岸被税222元,但是童车这是么,尤其是STOKKE原箱,大家都知道的,完全情理之中,还有点小窃喜税金很便宜呢)
最后,也欢迎你加入QQ -EX的海淘大军,QQ-EX 值得你期待和选择。
我的转运推广链接:
http://www.qq-ex.com/user/?id=51771 (使用我的推广链接,互相获得10运费)

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
嘿嘿,买的时候还真是不舍得呢,收到之后把儿子往里面一放,就觉得还真值呢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

地板
自己再顶一下吧

照例来看看

自己的帖子自己顶

求顶贴,求关注

再顶,貌似这里没有海外E购人气高呢

最近米色和棕色都有优惠呢,心水的ggmm赶快动手啊

帮你顶下,我也在这个论坛里发邮件了,帮也顶下,也是买 stokke 童车的