海淘

搜索

[晒单] {amazon}海淘{嘉宝食品和Disney儿童手表}免税州QQ-ex转运成功...

楼主

客户代码:WMIY
订单号:900070023506        

我的海淘成功经历
        购物网站:www.amazon.com
        海淘货物品牌与货物名称:嘉宝(Gerber)食品和Disney儿童手表
       优惠和折扣方式与力度:无
        支付手段:AE
        发卡银行:招商银行
        定单金额:$110
        下单日期:4月13日
        到手日期:5月15日
        转运公司:www.qq-ex.com
        我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):(有些地方不支持发推广链接,可以不发,此条非强制性)

本来只想买嘉宝的,同事在amazon上看到一款儿童手表,就随道一起带过来的。到货后发现手表真的挺好看,比照片上好看多了。很漂亮的说。。
        但在这次转运过程 中,发现一个问题。在米国境内,UPS称重的重量是8.7lbs。到仓库也显示是8.7lbs。
        由于 手表比食品先到,所以选择了合箱。并选择了“为了减免体积重,可以接受改箱”,到国内后,EMS快递单上显示的重重是2.82千克,折合大约不到7lbs。而且到货时,我让快递人员也帮我称重了,显示的是6.25lbs。
        按9lbs收费,而实际只有7lbs,不明白这是怎么回事。好在货品数量正确 。详细的请大家向下继续看吧。

照片开始。
1、订单。这次买了不少,和同事一起开团的。

2、美国UPS的称重

3、转运单 ,手表重量0.2lbs+食品8.7lbs,共8.9lbs。按9lbs收费。

4、米国到中国

5、国内EMS。中国真的很大啊。。从重庆到沈阳用了5天。。真是太大了。。

6、到手了。看EMS的的称重

7、让快递帮忙称重,感谢快递小哥的帮忙。

8、显示重量

9、打开看看东西。

总结:
         看过后大家或许想的一样吧。为什么会这样啊?实际重量为7lbs,但却按9lbs收费。Q总给个解释啊。别让我失望。

由于近期l加班太多,才有时间晒单 。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
说好的奖励呢?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!