海淘

搜索

[重庆渠道] 176Groupon+美亚海淘Chloe墨镜+Clarks+Contigo免税州QQ-ex转运成功...

楼主

176号 Groupon+美亚海淘(Chloe墨镜+Clarks+Contigo)免税州QQ-ex转运成功到手

客户标号:PBHJ
我的海淘成功经历:
      这单是企鹅家的第5单,也是耗时最长的一次,五一就到了CQ海关,直到22天后,Q总又是给了个欢快的周末!
购物网站:www.groupon.com和美国亚马逊
海淘货物品牌与货物名称:Chloe 墨镜、Clarks女士休闲鞋、Contigo运动杯等
优惠和折扣方式与力度:都是买的打折产品,为了个墨镜凑单运费。
支付手段:万事达
发卡银行:招商银行
定单金额:$130
下单日期:转运时间:2013.4.25
到手日期:到手时间:2013.5.24
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=52605

在Groupon网上成功买到Chole的墨镜,听说是运气呀!人气爆发!本来购买后显示是失败,也不知道什么原因,给客服写了mail,我想好歹不能买该给个理由吧,也没抱有过多的希望,结果过了2天后,客服回邮,无非就是说需要详细的个人卡的信息等等,好吧,我又抱着试试的心态,认真回邮。结果第2天的中午,收到了扣款短信,一看到金额,就是墨镜了,意外的购买成功!海淘最重要的就是货物安全到手,无损坏,所以一个多月的时间,还是能接受,当然,希望越快越好咯!呵呵

每天都来刷刷刷。。。

无税到手

怕眼镜易碎,所以加了泡沫,所以外套了个盒子,安全到手。可是眼镜。。貌似是聚酯纤维的吧。。。也就塑料。。。不怕呐!

全家福!请忽略后面的杂乱。clarks的鞋子,皮质一看就不错,试了下,36的瘦脚6m,还没穿袜子。。。刚刚好。
Q总要注意下包装!!!图里面蓝色盖子的运动杯是裸奔放盒子里面的,另外白色的好歹有个塑料口袋!蓝色盖子的有些许磨损!!!
这双Clarks的右脚的后跟地方有点瑕疵,还在犹豫是不是需要联系美亚,但是貌似美亚对转运地址已经公告了免责!

绿色的蛙镜,$79.99.有些小细节还经不起挑,问了其他也买过的童鞋,没有遇到我这种瑕疵,不过人家用的美代地址,我纳闷了,难道还区别发货!对美国国内地址和知道是转运地址的发货不同?因为之前看有童鞋评价Groupon这个网站有假货!搞得有点不明白,老外也有假货!大家来讨论下呢?

如图所见,凑单买的,每个都$10左右。

给LG买的维生素,开始非常担心过期了,因为之前看有人买到过美亚的过期的。这个14年底过,还好!

晒单完毕!
Q总。。。快快来返利呀!蚊子肉,还是重要的!!!
偶们晒单还是挺认真的吧!
大家看过留言呀!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
顶顶!沉太快了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
继续的每天一顶!

地板
每天一顶。大家都是爱看看不回复呀!

求返利呀!每天一顶!

每天一顶,我到底是有多准时!这周怎么还不见清关的动静呀!

还没返利呀~顶到返利为止。。。

求返利呀!!!

继续顶顶!看什么时候返利!