海淘

搜索

[S1未入库] 我的货快递显示QQ-EX已经签收,但是没有入我的库!

楼主
本人5月7日在WOOT上下单买了两个雷达测速器和一个麦克风!

两个雷达测速器已经到达QQ-EX仓库,麦克风我查快递显示已经到达QQ-EX仓库,但是我的系统中没显示货物!

跟客服联系了,一个说让我提供订单截图到客服邮箱,一个说让我现场提供资料,我都干了,5月17日联系的事情,到今天5月30日了,还是没有结果!

今天上午跟QQ-小梅又联系了,让我在海淘8里发帖子,那好吧,我来发帖子了,顺便把购物的截图发上来!

上面的箭头雷达测速器已经收到,下面的箭头麦克风没有收到!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
这是我的麦克风联邦快递的运单截图

显示5月15日已经签收,到现在没有!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
还有我第一件货,雷达测速器!UPS寄运的时候显示5磅,到了QQ-EX了以后,却显示5.1磅!

地板
我的客户编号是WLDJ

怎么搞的,客服哪去了?几天都没人回复!

你这还算好的,QQ-小梅还回复你了,我这两个B货,QQ小狐188019378和QQ小婷188019308,就是尼马的死人两个,从来不回复你的,搞得我到现在还一直没法下单。

我的天,客服赶紧出来给我处理啊!你们一天都玩的呢么?

客户您好,这件货物已经到达我们仓库。没给您入到您库下是因为货物的收件人及里面的发票对应的都不是您的姓名。如果您确认为您的货物,请联系发货网站,问下网站是否把收件人写错了,然后请出示证明给我们。

DE仓库左 发表于 2013-6-5 22:05
客户您好,这件货物已经到达我们仓库。没给您入到您库下是因为货物的收件人及里面的发票对应的都不是您的姓 ...

我连WOOT上哪里是客服都不知道,英文水平有限!

你看,要不我把我WOOT上的账号发给你,你帮我联系他们,问问是怎么回事,你看看这样行不行?

高小翔 发表于 2013-6-5 22:15
我连WOOT上哪里是客服都不知道,英文水平有限!

你看,要不我把我WOOT上的账号发给你,你帮我联系他们, ...

请将信息发邮件至service@qq-ex.com