海淘

搜索

[问题投诉区] 投诉QQex今天当班的客户服务人员小狐

关闭 [复制链接]
楼主

我因听朋友推荐,新注册了QQex转运,满心欢喜进行充值,在顺利充值后,没有获得奖励,为此,我于今天晚上21时多通过QQ联系了QQex转运的今天当班客户服务人员,该客户服务人员针对我的请求和建议,完全推诿,坚持应当让消费者吃亏,还认为我不懂这里的规矩,还竟然提出如果因此要退费,立即为我申请,我将损失手续费。为此,我心里很郁闷,我保留了该客服人员和我的聊天记录。我想作为一个企业,如何会招聘这样的员工来代表公司。为图自己省事,不顾公司和消费者的利益,一味推诿,甚至要把客户推出公司。哎,下一步我将公开我和QQex客服人员的聊天记录,看看他们是如何看待公司利益和消费者利益的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
一定是没有按指定金额充值的吧。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
你又不是啥大客户 嘚吧嘚吧啥

地板
一定要充499才送20,充500就没送了,好像前面有人提到过,不小心被我看到了,嘿嘿。。。

别傻了,人家根本不是企业,再者,直接贴记录,我们也乐呵乐呵,Q总名言,不爽出门往右

冲500的怎么还在发生啊

您好,我们充值赠送是系统设置自动返的,只有充值指定的金额才能触发系统获得赠送。