海淘

搜索

[S1分合箱问题] 这次有3个箱子,重量尴尬啊,求帮助

楼主
我这次有3个箱子
MYUG277679  0.1
MYUG277673  0.2
MYUG276742  5.1

合箱的话我一开始以为是0.1+0.2+5.1=5.4,也是6
但没想到的是算1+1+6=8
这个...5.1的箱子可以去掉0.1,但0.1和0.2的箱子能去掉0.1吗,如果不行的话能不能想想办法啊,因为这个重量太尴尬了,QQ-EX帮我看看,帮帮忙嘛
否则我也太吃亏了

其实我也不想这样的,有个箱子是AMAZON第三方的,所以是一个箱子,但AMAZON买东西鬼知道他是怎么样分箱子的,都是买了后才知道是几个箱子,各位海淘友AMAZON买东西能知道自己是多少箱子,然后做调配吗

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,我们的合箱就是按照各箱的实际重量简单相加计重的,对您的遭遇我深表遗憾,却无能为力啊。谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
你说是实际重量,那么也应该是0.1+0.2+5.1也是啊,这样才算实际重量

地板
巴索罗米 发表于 2013-6-8 09:42
你说是实际重量,那么也应该是0.1+0.2+5.1也是啊,这样才算实际重量

对的,就是按0.1+0.2+5.1这样计重的啊、谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-6-10 23:35
对的,就是按0.1+0.2+5.1这样计重的啊、谢谢

哦,那么客服怎么和我说的不一样,好吧!我先合箱看看,不行在找你们,谢了