海淘

搜索

[晒单] qq转运Timbuk2骑行包半月到手

楼主

[size=10.5000pt] 我的海淘成功经历[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]购物网站: Timbuk2 官网[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]海淘货物品牌与货物名称:[size=10.5000pt]TIMBUK2 CATAPULT SLING [size=10.5000pt] [size=10.5000pt]M[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]优惠和折扣方式与力度:官网4折促销(4天)[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]支付手段:万事达卡[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]发卡银行:建设银行[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]定单金额:76美金[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]下单日期:2013426[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]到手日期:2013511[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]转运公司:[size=10.5000pt]www.qq-ex.com[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):
[size=10.5000pt]http://www.qq-ex.com/user/?id=36441[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]    [size=10.5000pt]这次转运是我两年来感觉最好的一次,之前遇到了一个又一个的坑,往事不堪回首啊!这次使用QQ转运,不仅先送了我8元(人民币)的运费,速度还是出奇的快。半个月啊,朋友们、筒子们,你们能相见一个抱着1个多月等待的准备,在半个多月迎来早产儿的父亲的感受吗?(前提孩子是健康的,张嘴还能叫爸爸)不容易啊。[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]    [size=10.5000pt]让我再激动一下,中午饭不用吃了。[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]    [size=10.5000pt]接下来详细说说我的购物经历吧。首先我在一个海淘网站上看到了 Timbuk2促销信息。作为一个平时喜欢骑自行车的人来说,这个牌子还是非常有影响力的,相当于时尚界的驴牌和哭泣。但怎奈正品一直是糕富帅的独享,囊中羞涩啊。4折的促销,这就是惊天的馅饼啊,就跟[size=10.5000pt]捡[size=10.5000pt]的没什么区别啊。果断下手了。[size=10.5000pt]TIMBUK2 CATAPULT SLING [size=10.5000pt] [size=10.5000pt]M[size=10.5000pt]19美金一个,买,来4个。出手非常的阔绰,输入信用卡号的时候手都没有带抖一下的。QQ转运的地址在填写上还是很简单的,由于是免税州,就没有了消费税的困扰(那可是好多美金的)。等待到货的日子,生活中到处都是阳光,那可爱的小狗忍不住想上去踢两脚,那可人的小猫情不自禁的想揪它两根胡子,心情甚是愉悦啊。话说十六号下单,网站确认的也慢,用了近3天,联邦快递用了4天,美帝的办事效率太差了,一点忧患意识都没有,不知道你们经济增长停滞了吗?不知道你们的失业率上升了吗?不知道很多人想把你们推到车轮底下从而代替你们的工作吗?中国有句古话:居安思危!!!!!~~~~~~~~扯远了~~~~~~~回来继续说转运,4.5磅,运费156元,速度真是快啊,半个月,真的只要半个月就到了。原来的巨坑可是两个月啊!!!!!!到手之后还有大洋彼岸的余温,美国的太阳就是好啊。“醒醒,尼玛那是上午放太阳底下晒的。”
[size=10.5000pt]再说说这个包吧。M码有人评论说小,但是我感觉作为上下班通勤就足够了,隔层能放ipad,咱穷买不起,放的是前年拉饥荒买的kindle3 3G,提起这事我就生气,竟然限制除了amazon别的网站不让上了。又远了。。。。。由于是邮差包的设计,上盖有很大自由空间,放个A4大小的文件什么的只要加个少硬的防护就没有问题。三道竖着排列的尼龙粘扣很结实,开合不是很顺畅,要是顺畅了东西早丢光了。打开上盖,外侧有个带拉链的小兜,小兜靠内侧又用尼龙布隔了三个小小兜,我觉得没什么用。总之背起来很拉风的~~~~~~~
[size=10.5000pt]在官网买东西很方便,是需要注册的,在购买结账的时候,只要填上地址、姓名等等一些的专运信息和邮箱地址就可以了,信用卡结账,银联是否支持我不确定,其他都没有问题。提交之后会给你发邮件,订单确认的邮件和发货邮件。在跟踪订单时只需要提供订单号和姓名就可以了。方便是方便,就是不太保密。原包装设计的很别致,作为一个骑行品牌,他们很人性化的考虑到了出行者的需要,也在包装上标新立异了一下下。塑料袋包装,正面是整幅的旧金山的骑行地图,看起来旧金山方方正正的,非常实用。如果哪位仁兄要去旧金山,这张图我免费赠送了,但是邮费是到付的哟,亲。

专运包装

专运包装

欣喜的速度

欣喜的速度

原包装哦,同时也是一张旧金山的防水地图

原包装哦,同时也是一张旧金山的防水地图

闷骚的小包们

闷骚的小包们

蓝紫

蓝紫

内部结构

内部结构

红色区域可以放IPAD

红色区域可以放IPAD

绿色

绿色

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
发帖有问题,总是带代码,网管能给处理一下吗????拜托了!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
没人看?没返现?顶起

地板
走的那个渠道啊~

19刀一件?这可真够便宜的了 给个购买链接看看吧