海淘

搜索

[晒单](端午大礼)ashford海淘movado手表免税州QQ-ex转运成功到手

楼主

我的海淘成功经历

• 话说本主5月份生日,打算买对情侣表与民同乐,无奈,国内手表价格就是坑爹,一直关注海淘情况,决定试试。第一次海淘,正好看到了微博上的QQ转运的广告,就想着缘分哪,试试吧,第一次用QQ转运,转499还送运费,果断支付宝充值,注意规定,不能多也不能少,否则,有失败在先的。然后注册获得仓库地址,注册ashford时把仓库地址填入就好了,和国内购物差不多,这个网站还有中文版,但中文版不能LIVE CHAT。
  • 开始看到smzdm推荐的时候本来想买RADO,599万的力度绝对大,专柜折扣下来也要1W+RMB,可惜没有情侣款,后来看到了MOVADO的特价信息,199刀啊,史无前例啊,国内专柜价?这牌子有低于5000+的么?主要是还有女款,就这个了。
  • 付款时,由于是第一次海淘,在线付款,注意:如果有网站未见折扣的话,必须要专人KF在线帮忙,当时VISA刷卡竟然不用我的密码KF就可以帮我刷好,这安全系数惊心动魄啊,但还是要表扬一下客服SEEN这位好同志。
  • 接着就是到QQ网站去设定极速原箱,看了说明应该是走B渠道,把ashford发来的UPS运单号填入极速预报就OK了,装泡沫,保价,总计运费是126RMB。
  • 中间还有个插曲,第一次ashford还发错了QQ转运的仓库地址导致退回,当然这与QQ无关,一包火都发给了ashford的KF,话说美帝就是服务好,凭我各种fucking day,人家照样“呵呵”,E-mail和在线chat考验哥的英文水平。
  • 夸奖一下极速原箱服务,登记好后直接不用管了,到货直接send,当然,在省心,然后就是一个多月的漫长等待,生日礼物变成了端午礼物,第一次就被睡了92块,话说,睡单没看到。

购物网站:ashford,注册方式很简单,这个网站有中文版
        海淘货物品牌与货物名称:movado手表X2
       优惠和折扣方式与力度:3.5折
        支付手段:visa
        发卡银行:光大银行
        定单金额:398美元
        下单日期:
5月3日转运单生成
        到手日期:2013年6月9日
        转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接
http://www.qq-ex.com/user/?id=54757

每天看着等待啊

赶在端午节前收到了

下班的时候忍不住开箱了,各种羡慕,完好无损

各种卡片,发货单

主角登场

怪不得有3ponds重,这两个盒子超大

保卡,说明书

还有个购物袋,赞的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我发成功了??

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
楼主描述下“被税”吧!是谁来通知你被税的?怎么交税?税款是按照手表的原价的还是实际折后价来征收的(Ashford发货单上写的是哪个价格)?

地板