海淘

搜索

[S1分合箱问题] 新手请教关于分合箱问题

楼主
您好,

我有两票货物到了QQ物流仓库,系统建议我分箱至8磅以下  

请问我把东西分成8磅以下还可以跟其他东西合箱走么? 再合箱有什么其他要求没有?

谢谢  

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
这个qq物流怎么回事情, 连个在线客服都找不到啊   ?  求客服联系方式

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
客服号:LNDG

地板
客户ID: LNDG

myaney 发表于 2013-6-25 07:34
这个qq物流怎么回事情, 连个在线客服都找不到啊   ?  求客服联系方式

您登陆账号后,会看到您有两个专属的QQ客服。他们会解答您的问题。谢谢

您可以先提交复杂分箱,然后分好的货物还是货号的状态,您再可以将这些货物跟其他的货号进行合箱。谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-6-26 01:03
您登陆账号后,会看到您有两个专属的QQ客服。他们会解答您的问题。谢谢

亲, 那两个客服号码总找不到人啊
请问你说的是这两个么?
客服QQ:188019378(小狐)188019308(小婷)   发消息从来都没有回复过我??? 为啥啊, 可否请他们加我QQ 18804357  

我的货都放了好多天了, 紧急等待认证收件人身份信息发货啊

myaney 发表于 2013-6-26 08:43
亲, 那两个客服号码总找不到人啊
请问你说的是这两个么?
客服QQ:188019378(小狐)188019308(小婷) ...

您好,我们每天都会做完所有的身份认证,您尝试一下,应该可以提交发货了。谢谢