海淘

搜索

[问题投诉区] 我的一个包裹6月11日已经显示签收,至今没有入库~~询说法!

楼主
我从www.carters.com 卡特官方网站买的一单东西。

寄往qq的仓库地址, 显示网站6.6日发货。查询快递后发现6.11日已经由仓库签收。

请问我的包裹在哪里? 我应该如何操作?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
另外qq客服, 联系了之后, 找我要了快递单号, 从此一去不复返, 怎么说话都不回复, 什么情况?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
songjie840 发表于 2013-6-28 11:01
另外qq客服, 联系了之后, 找我要了快递单号, 从此一去不复返, 怎么说话都不回复, 什么情况? ...

您好,刚才帮您查了一下单号942570772690053显示在我们的公共仓库,请您提供您的网站订单截图,身份证照片,发到cs@qq-ex.com,给您手动入库,谢谢

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-6-28 11:15
您好,刚才帮您查了一下单号942570772690053显示在我们的公共仓库,请您提供您的网站订单截图,身份证照片 ...

已经发送购物截图, 和客户标识:AOCG 的身份证 到您刚才指定的邮箱。 请问多久能够入库?

您好,刚才帮您查了一下单号942570772690053显示在我们的公共仓库,请您提供您的网站订单截图,身份证照片 ...

已经发送购物截图, 和客户标识:AOCG 的身份证 到您刚才指定的邮箱。 请问一般多久能够入库?

另外咨询一下, 我的地址留的正确无误, 且曾多次使用, 为什么该包裹会进入公共仓库, 而不是我的私人仓库?

您好,已经帮您申请手动入库