海淘

搜索

[S1退货] 关于退货的问题~~客服进啊~~~

楼主
我这单购于丝芙兰,联系客服说可以直接拿到当地店去退货,或者邮寄回去
我在qq系统上申请退回 要求上传附件 看了以前的帖子 应该是退货单
丝芙兰的退货单在箱子里面啊,麻烦客服帮忙联系一下能不能帮我把退货单拿出来 贴上就可以退货了
这样也不需要运费  退货费的10美元 我会交的啊~~~
客服帮帮忙啦。
第一次海淘~~多谢多谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
客服~~~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
帮帮忙啊

地板
您好,您直接对该货物提交退货指令即可,会为您检查箱内是否有商家提供的免费退货label,如果没有会发邮件联系您的,请不要担心。谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-7-6 02:37
您好,您直接对该货物提交退货指令即可,会为您检查箱内是否有商家提供的免费退货label,如果没有会发邮件 ...

谢谢谢谢~
提交退货指令的时候必须要传文件,我就从官网上下了一个传上去,不知道能不能用。麻烦您还是从箱子取出免费退货label吧~~
客户代号 DNYB
货物单号1Z7252620360823361
货号  DNYB292475
麻烦您尽快给退一下货啊~~

灰不溜秋 发表于 2013-7-8 13:55
谢谢谢谢~
提交退货指令的时候必须要传文件,我就从官网上下了一个传上去,不知道能不能用。麻烦您还是从 ...

好的,如果您箱子里有免费的退货label 一定会用的。今天会帮您退货,请不要担心。谢谢

灰不溜秋 发表于 2013-7-8 13:55
谢谢谢谢~
提交退货指令的时候必须要传文件,我就从官网上下了一个传上去,不知道能不能用。麻烦您还是从 ...

您好,您的单子里的确是有免费的退货label 但是这个label不带 tracking no,那就意味着您无法查询到货物的运输情况货物是否到达。请告知我,您是否愿意继续用这个label,或者我们为您制作UPS GROUND的退货Label 谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-7-9 04:47
您好,您的单子里的确是有免费的退货label 但是这个label不带 tracking no,那就意味着您无法查询到货物 ...

你们制作的是不是要单独收取邮费?邮费是多少呢?
如果不需要邮费 就用你们制作的label
如果需要邮费 请告知我 我再考虑一下尽快答复你们。谢谢~~

您好,根据您的退货地址,网上计算出的价格已截图添加至附件。请您参考。谢谢