海淘

搜索

[C2预报入库咨询] 预报入库选择箱子存储起来,对合箱有影响吗?

楼主
   这两天开始使用预报入库,选择是“这个货物我打算仓储起来“。
  前两天,对其中的预报入库4个箱子进行合箱,已有两天未处理合箱指令,现在仍未处理。以前没有预报入库的箱子都是当天提交指令,第二天就处理好合箱,请问预报入库,是否对提交合箱指令有影响吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,预报入库对合箱没有影响的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-5 15:50
您好,预报入库对合箱没有影响的

你好!请问下加固问题! 我的货物里面有些是玻璃瓶 有些不是!我只想加固玻璃瓶 其余的不加固可以吗?还是一加固就必须加整箱的!

地板
komaqian 发表于 2013-7-28 20:54
你好!请问下加固问题! 我的货物里面有些是玻璃瓶 有些不是!我只想加固玻璃瓶 其余的不加固可以吗?还 ...

您好,如果您的是在一个箱子里面的话,我们是没办法给您单独加固的,我们加固的时候是一整个箱子加固的