海淘

搜索

[重庆渠道] 教程晒单没返利+包裹寄错!骗局+无道歉无回应真离谱

楼主

5月份小宝宝出生了
在baby出生前,特地海淘了一批东西囤着,也帮朋友囤了不少东西
走的QQ-ex
速度有慢有快,始终还是选择了QQ
话说,被4月份的促销所吸引——无体积费+教程式晒单高达50%运费折扣(每单返回50%的运费),

于是,给自己宝宝和帮朋友各囤了一台安全座椅,
并且在haitao8论坛和人气最高的海外易购let`s buy,进行了非常非常详尽的教程式分享帖
包含了从如何选择安全座椅、 如何选择购物网站如何在购物网站下单且发货到qqex、如何使用qqex发货的过程、使用qqex收货后的感受。
获得了网友的大力追捧,并且精心回复、维护这个帖子,获得高人气,查看:9877,回复:120
帖子地址:http://www.letsebuy.com/thread-811180-1-1.html

可是按照要求发送邮件索取返利时,却音信全无
转眼到了5月,分娩和坐月子接踵而来,便无暇顾及其他了,
直到某一天,打开QQ论坛追踪我的另一笔稍后购买的运单CHONGQING181时,
发现我的帖子被QQ的论坛管理员置首页了,
还高兴地认为QQ虽然工作效率差了点,但是还是有作为的,结果个人帐户打开一看一分没动,邮件依然没回复

又连续发了两次邮件,也在论坛里申请返利,完全没回应,简直就是骗子,直到今天,7月份,这个“教程式晒单高达50%运费折扣(每单返回50%的运费)”还在首页招摇过市!!!

可笑,一边在人面前置顶宣传,一边装得跟完全不知情似的,给我的感觉就是利用你做推广,但是一分钱也不会兑现承诺!!

一直是QQ转运的老客户
其中,最认人失望的是z渠道的剃须刀,四个月才到手
可是频频发来的致歉及针对老客户的回馈促销
让人脑残地误以为QQ转运还是有诚意做好的
一而再再而三地选择了QQ转运

可是这还没完,前面我提到了我稍后还有一单CHONGQING181,
这个更夸张,
首先是3.1磅的货物重量,按照其他转运公司,都会抹零按3LB收,我忍

紧接着,一个多月过去了,看到论坛里管理员说已经清关并派送
怎么我的信息里就刷不出来呢
某天,我正在喂奶,收到一电话,女声非常强势地告诉我:我们是QQ转运,你是不是有笔包裹,里面是·¥¥%#¥%%(此处省略对货物名称的长朗诵blabalbla),我都有点没反应过来,她又说,我们把包裹寄错了,寄到天津去了,对方收到说不是他的,现在我要求他给我们寄回来,我们再用圆通给你重新寄哈。。。。
重点来了,我的晴天霹雳啊
这中间,第一,没有一句“对不起”或者任何歉意的话,完全是上级对下级的通知式!!
第二,还用圆通,是我要是做生意的,我都不好意思了,最次也得顺丰吧,还敢用圆通??!!
第三,最后一根稻草来了,我在成都收到包裹后,我买的其中一件baby牙胶竟已然被拆封了,鞋子也像被试过的,就那样摆在最上面!!!
我cao,你们是哪来的原始野蛮部队!怎么会有这么离谱的事情!!

我希望QQ转运能有责任有担当地对这两次事件,进行合理解释和妥善处置!!!
若有删帖,我绝对会想到方法处理!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
海淘转运要做到像国内顺丰那样也不可能,多少有点差错可以理解,QQ最大的问题是那几个估计是更年期的客服,实在让人不敢恭维。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
布兄弟 发表于 2013-7-15 17:48
海淘转运要做到像国内顺丰那样也不可能,多少有点差错可以理解,QQ最大的问题是那几个估计是更年期的客服, ...

没奢望过转运山寨大军能做到顺丰那样
但是至少能像一个淘宝皇冠店一样啊
对自己搞的营销活动
出了承诺就要有兑现啊
完全就是骗子!!!!

地板

至今没人回复,请问客服在哪?