海淘

搜索

[重庆渠道] 诡异的重庆201,到底什么问题啊~~~~~

楼主
重庆201很诡异啊,6月5日发货,7月12日被税,交了税以后,说是转运EMS,今天查询进度的时候看到了  2013年07月17日05点23分32秒到达天津机场,等待清关,又等待清关 不是已经交过税了么?怎么又跑到海关去了?  有哪位大仙或者客服出来解释一下~~~~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
后面的可以不看,我认为是软件的bug,我都已经收到货品的,只要没点收货确认,再一查看,就出现楼主这样的了,又上飞机又等待清关了。其实都已经收到了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
出了快递单号以后,去快递官网去查,才准确

地板
楼上的,你税了?????
我跟楼主一样被税了,也第一时间交了税,但是还没发出来~
百利的客服说这批被税的都挤压在那里没有发!

2013-07-16 02:12:27           重庆市:离开处理中心,发往深圳市
2013-07-16 11:37:30                 重庆市:到达处理中心,来自安检退回
2013-07-16 11:58:22                 重庆市:离开处理中心,发往深圳市
这是ems的信息  怎么安检又退回了呢?
今天都18号了啊,这一单就算了 可能是人品问题。如果下一单还是这样的话那就说不过去了吧,那就永远拜拜吧 QQ

蜗牛笨笨 发表于 2013-7-17 20:00
后面的可以不看,我认为是软件的bug,我都已经收到货品的,只要没点收货确认,再一查看,就出现楼主这样的 ...

没有收到货啊,如果收到货的话我就不会再去看物流信息了,,,

mo1016 发表于 2013-7-17 21:14
楼上的,你税了?????
我跟楼主一样被税了,也第一时间交了税,但是还没发出来~
百利的客服说这批被税 ...

是吧,太不正常了  你之前有用过这家的转运么???效果如何?