海淘

搜索

[重庆渠道] 货发到了我这里

楼主

箱子里写的是寄到我这里了,我是北京的,同QQ客服小莉联系没有反应,请QQ相关人员联系解决。我的邮箱

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好  请您提供一下您收到的货物运单号,还有您的客户标示,以及您的详细地址,具体信息私信给我,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小贺 发表于 2013-7-26 15:18
你好  请您提供一下您收到的货物运单号,还有您的客户标示,以及您的详细地址,具体信息私信给我,谢谢。 ...

收到的货物应该是你们的出库单号1000023489200。可以看到的是DIESEL的鞋。我自己的货不会寄到别的地方吧?我有3单货,其他2单未见到

地板
QQ快递客服小贺 发表于 2013-7-26 15:18
你好  请您提供一下您收到的货物运单号,还有您的客户标示,以及您的详细地址,具体信息私信给我,谢谢。 ...

好吧,我就是这位妹妹口中所说的丁志刚,用户编号REAG
电话号码,收货人,地址你们都能查到,单号是1000023489200,百利一直查不到单号。
请速度将我的东西发给我

mengli 发表于 2013-7-26 15:33
我的客户标识:FWHV,我的地址:北京市海淀区知春路49号院希格玛公寓A座2001;收到的货物应该是你们的出 ...

你好  已经在电话联系处理,另外您的2单货物的ems单号为 1000023403500  5130509354600   。1000023460200  5130529811100。

nick125125 发表于 2013-7-26 15:49
好吧,我就是这位妹妹口中所说的丁志刚,用户编号REAG
电话号码,收货人,地址你们都能查到,单号是10000 ...

您好,已经联系这个MM把货物发到我们北京客服那里,我们核对完货物无误后就马上给您发过去,抱歉了

顺丰刚才已经从我这里取走货了,北京客服距离我非常近。预祝早日收货

帮顶lz,好心人呀。