海淘

搜索

[C2其他问题咨询] 收到EMS,2公斤,收费按9磅。衣服包装全弄破,请解决

楼主
今天收到货物是在是太气愤了。单号1000023287300
打开包装,所有的衣服全部被撕破包装。原本衣服是有一个衣服架子,结果外包装全部被暴力撕破,衣服架子全部都不见了。

这箱子衣服到货的时候是QQ显示是5.7磅,我当时觉得很奇怪,这是10件装的衣服,之前3件3件买的时候,3件全部带原包装不到1磅,怎么会10件就变成了5.7磅。
UPS显示的重量是4,2磅,我向客服咨询,说是UPS 有可能弄错。于是要求开箱验货,还一本正经的给我验货,告诉我重量就是如此,还发了图片过来。一直使用QQ,结果相信了。

今天收到货物,简直气晕了。合并的货物改成了塑料袋,衣服全部弄的乱七八糟的塞在里面。你家这个打包员和衣物有仇呀!
8磅的收费呀,结果我差快递单只有2公斤。

就是你多收费,也不能这样收吧。

一直使用QQ,这服务差距前后太大了,希望能给我一个解释。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
抱歉 合箱重量是单个包裹的重量叠加

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
不是说合并以后减重可以减免一半的费用吗?                           另外,东西弄破是怎么回事情?请解释!

地板
如果 你选择了加固服务 可以申请售后理赔

不是说合并以后减重可以减免一半的费用吗?   

Elsa 发表于 2013-7-30 12:17

您好,货物在打包的时候如果可以减重的话我们退运费是针对的原箱发货,您这个是合箱发货,不涉及运费变化的,谢谢

问题1:你的服务说明写的很清楚,就是在合箱子的时候的选择项目:
尽量使用原箱,但是如果体积太大我愿意改箱和换袋子的,尽量不收取体积费,如果换完袋子减重了,还可以返还运费(扣除一半费用)

问题2:         去内部包装材料                 免费,如有货损不负责,并且这个操作目前不会修改出库重量。仅针对卖家需求而设

我并没有悬着这个“去内部包装材料“ 为何贵公司自作主张去除了 我的内部衣服的包装,导致我12件衣服包装全部被弄破,服装无法再次销售。

请客服认真看客户的问题。