海淘

搜索

[问题投诉区] Q总,财务中心里对账单中的“减重提成”什么意思

关闭 [复制链接]
楼主
Q总,
客户号:EHKA
最近发了一单,出库单号:1000024044200
发货时,重量4.4,计重5
现在减重至3.7,计重4
按道理退回1磅计重收费,应该是4美金,24元左右。

但在财务中心,看到一笔退款一笔支出
退款:返运费(4.4-3.7)  26元
支出:减重提成                  13元

这笔支出什么意思啊?这不是等于只退2美金了?还是减重你们要提成一半的意思?
不懂,麻烦告知下,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,就是您的货物我们仓库在给您打包的时候,发现您的货物是可以减重的,我们从4.4减重到3.7,退给您一磅的减重运费26,但是我们要收取13的手续费,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,就是您的货物我们仓库在给您打包的时候,发现您的货物是可以减重的,我们从4.4减重到3.7,退给您一磅的减重运费26,但是我们要收取13的手续费,谢谢

地板
QQ快递客服小曹 路过了,她管这事吗

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-2 10:21
您好,就是您的货物我们仓库在给您打包的时候,发现您的货物是可以减重的,我们从4.4减重到3.7,退给您一磅 ...

懂了,谢谢。
这个是现在的规定,我们既然选择了qq,就只能遵守。
但这个规定是否合理?你说的手续费是一单13还是50%?没有回答清楚。
合箱发货,本来就应该以准确的重量收费,而现在需要客户承担?

希望告知你们的决策层,这个是应该修改的。
谢谢!

没有声音了???

再问!!!!

windhowl_nick 发表于 2013-8-2 19:46
懂了,谢谢。
这个是现在的规定,我们既然选择了qq,就只能遵守。
但这个规定是否合理?你说的手续费是一 ...

您好,减重会返还所减重量的所有运费,再扣取50%作为手续费。我们的原箱发货,是有减重的。合箱发货是按原始重量简单相加计费的,分箱发货,是按分箱后的实际重量计费的。谢谢

有意思吗?拆了美亚的箱子,套了袋子,到手鞋盒都烂了,这么做有意思吗,还提成。不要把货搞坏了就谢天谢地了。
看看人家斑马,到手,美亚和里面的盒子还是崭新崭新的。也没有体积费。这就是差距。人家斑马再慢再慢,也就美亚下单,到我手上10天。