海淘

搜索

[重庆渠道] 出库单号1000023829100丢失2.99美金指甲钳一个

楼主
今天刚收到EMS包裹 出库单号1000023829100丢失2.99美金指甲钳一个 请问怎么办?里面应该是2件产品 一个是费雪玩具 一个是指甲钳,但拆开后只有玩具,这个包裹本来跟另一个产品是选择了合箱发货。后来因为你们说这样包裹总重超过8磅 要我重新选择分箱,于是我就选择了分箱,但现在收到后少东西了,怎么办呢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您这个货物是不是分箱的时候分到您的另一个产品里面了?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-2 17:01
您好,您这个货物是不是分箱的时候分到您的另一个产品里面了?

老板你好,我不知道啊 要不等我收到另外那箱再跟你们联系吧 现在是只收到其中一箱 不过亚马逊发货过来的时候他也是分成2箱发的,就是指甲钳跟今天收到的玩具是一箱,另外一个婴儿摇椅是单独一箱,你们目前也是这么发的

地板
您好,可以等到您的另外一件货物收到的时候看下您的指甲钳是不是在包裹里面,如果没有的话,可以申请看打包录像的,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-2 17:19
您好,可以等到您的另外一件货物收到的时候看下您的指甲钳是不是在包裹里面,如果没有的话,可以申请看打包 ...

好的 另外我的包裹 单号 1000022732500 从交了税到现在快10天了 还没EMS的下文 怎么办呢 一般来说要多久啊