海淘

搜索

[晒单] TSN34航班的货终于收到了,却是破损件!

关闭 [复制链接]
楼主
6月底在GNC买了两罐蛋白粉,因为是买一件第二件半价,所以趁机买了两罐,运费就花了360大洋!
结果今天EMS送来一大编织袋,里面是我的箱子,一闻就知道破损了,不成想一罐都报废了,5555555
EMS给了一张《特快专递邮件验单》,说明了一下破损情况。
更悲催的是我还没加固,因为以前买过一次1罐的没加固也完好的,这次不知道怎么回事就破损了,我看是其中一罐的盖子掉了所以漏了,连泡沫都进到罐子里了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我看了下应该是Q家改箱子出的问题,我申请的是原箱转运,但是Q家将我的箱子改换了,导致箱子空余体积变大且箱子变薄,都是导致泄漏的原因!
以前我也原箱买过都没有问题,收到时两罐都是竖着放的,不是横着的,横着放的很容易出事!!

Q总给个说法吧!真的不希望这是我最后一次用QQ!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,您没有选择加固的,并且我们仓库也给您做了适当的加固,但是运输过程中出现这个问题,我们也没有办法控制的,真的非常抱歉

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-5 17:25
您好,您没有选择加固的,并且我们仓库也给您做了适当的加固,但是运输过程中出现这个问题,我们也没有办法 ...

QQ快递的只有加固才赔偿的,简直就是霸王条款,就我用不下十家转运公司,没见哪家像你们这样的!
我也是付了运费的!运输业行规,运费里就是含了保证货物安全送到的费用,即使没有报价也有理赔标准的!
明天我自己打EMS电话申请赔偿,顺带向相关部门曝光你们!!

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-5 17:25
您好,您没有选择加固的,并且我们仓库也给您做了适当的加固,但是运输过程中出现这个问题,我们也没有办法 ...

QQ快递的只有加固才赔偿的,简直就是霸王条款,就我用不下十家转运公司,没见哪家像你们这样的!
我也是付了运费的!运输业行规,运费里就是含了保证货物安全送到的费用,即使没有报价也有理赔标准的!
明天我自己打EMS电话申请赔偿,顺带向相关部门曝光你们!!