海淘

搜索

[问题投诉区] 【请QQ客户给个合理解释】BJ47 BJ48先发货,为什么还没消息

楼主
2013年7月26日发了1个包,单号码为:BJ47-073001号 (走纯衣服专线)
2013年7月30日发了1个包,单号码为:BJ48-080101号 (走鞋子包包专线)
2013年7月31日发了1个包,单号码为:BJ48-080101号 (走纯衣服专线)

2013年7月31日发了1个包,单号码为:CHONGQING28-073001号 (走重庆普货渠道)
2013年8月2日发了1个包,单号码为:CHONGQING29-080101号(走重庆普货渠道)

前面3个专线渠道了无音讯,还是先发的。
后面的普通渠道现实已经清关。

百利查不到任何数据,请问可以给个合理的解释吗?

编号:LJFA
LJFA

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

不要讲耐心等待这样的废话

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
请QQ客服密切和清关公司沟通,我们的运费毕竟比B线贵,不能丢了西瓜拣芝麻啊。而且都是季节性的产品,天气不等人。

地板
花更多的钱,享受更慢的速度

你们能别做这些事吗?Q总

站客户立场,去想想,我们会爽吗?

我也有很多   要取消通道也不早说。很多都发出去了  早几天才说取消了KL通道

这个必须要顶起来,,,发过去了添完单子了,说改渠道了要等,,,,,,,必须给处理!!!

是不是该申请8折了

您好,BJ46之后的KL渠道时效已经更改为3~5周,敬请耐心等待!谢谢,有消息我们会在第一时间内通知大家
b渠道航班信息可以在这里查询http://www.haitao8.com/thread-27315-1-1.html