海淘

搜索

[C2极速原箱发货咨询] 购物网站单号和库存列表单号不一样!极速原箱发货失败

楼主

购物网站用的UPS快递,单号是927489*************,在获得单号的第一时间就填写了“极速原箱转运”。但刚刚查看到“我的库存列表”里有一个单号“420197********************”的包裹。为什么两个单号不一样?库存列表里面的单号是哪个快递的呢?帮我解答下,谢了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
请仓库帮我查询一下呀,我的用户名是 letgobuy@163.com

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我再次仔细查询了下,觉得这个包裹应该是我的那件货。
jomashop给的UPS单号查询出的信息中包含一个“Package Identification Code

(包裹份识别码):936122009********”,而这个去除最后两位数字刚好是QQ-

EX库存列表序单号的后面部分:42019711936122009***********,但是,不明白

为什么会少了两位数字?

如果我是用查询出的“Package Identification Code(包裹份识别码):

936122009********”再次查询,则信息中就没有 Package Identification Code

这一条信息了。难道在到货预报,必须填 Package Identification Code信息才

行?

还有点追踪信息里有一条:“递送确认信息由 United States Postal Service

提供。”难道这个最后转给USPS投递了?单号的变化(增加前面部分,减去最后

两位)是USPS搞的鬼??

不知道我说明白了吗?也不知道这样理解对不?
希望知道的兄弟讲一下哈。

地板
更新:
我将库存列表单号少掉的最后两位补起,再次在USPS查询,发现居然能查询到信息,而且里面的时间更新和UPS的一样,只是USPS已经显示签收,而UPS显示的仍然是运送中。
看来这个包裹确实是我的无误了。

难道库存列表单号录入工作是手工完成?所以造成了丢失最后两位数据的误差?

经典的ups或fedex转usps改单号的问题,几乎无解。

verywest 发表于 2013-8-11 01:01
难道库存列表单号录入工作是手工完成?所以造成了丢失最后两位数据的误差? ...

您好,仓库的入库是用扫描枪扫描条形码直接上传的。42019711是区域代码,您的货物应该是最后转给USPS美国邮政进行投递的,谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-8-13 02:16
您好,仓库的入库是用扫描枪扫描条形码直接上传的。42019711是区域代码,您的货物应该是最后转给USPS美国 ...

谢谢了。那这样岂不是不能使用极速原箱了?

verywest 发表于 2013-8-13 16:37
谢谢了。那这样岂不是不能使用极速原箱了?

还是可以做极速原箱的,只要运单号一致就可以。可以忽略42019711,谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-8-13 22:48
还是可以做极速原箱的,只要运单号一致就可以。可以忽略42019711,谢谢

系统里面的单号与USPS单号比较在最后少了两位呢,这个是什么原因呢?