海淘

搜索

[s2申请打包录像] QQ客服请进,我的化妆品收到了,但是丢了一个遮瑕膏!!...

楼主
我走的是TSN-34,运单号1000022892300

好不容易辗转一个多月,期间被睡91元,最后终于到手了,结果丢了一个我的遮瑕膏,这个遮瑕膏很小,用过的人都知道,大概硬币那么大,很小一个,我刚开始以为是在泡沫填充物里,结果倒出来找了半天也没找到。。而且就丢了一个遮瑕膏,还有2个粉底和2个小样都没有丢,这就排除了快递偷的可能。

进坑又被睡,又丢东西!!!QQ快处理

所以我研究了一下,到底是哪里出了问题,我的单子总共108美元,报关价值也是108,结果被睡91(79+12手续费)(当然也没见到税单),我仔细看了一下百利上查到的信息,结果发现快件详情里面的包裹内容只有一个牛奶粉底,没有遮瑕膏。但是征税信息里却是 牛奶粉底,遮瑕膏 79。 但这个确实我在QQ留言的报关名称的写法。

无图无**: 注意红色框框

鉴于遮瑕膏很小,会不会是QQ丢了呢?应为连小样都能来,干嘛偷个遮瑕膏呢,偷这个也没什么用啊,还是网站漏发了?请QQ上传打包视频!

下面上传证据:

1 小时前 上传
下载附件 (84.61 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (47.85 KB)

发票上面有遮瑕膏:价值22刀

但是收到的只有这些

1 小时前 上传
下载附件 (169.72 KB)

1 小时前 上传
下载附件 (111.51 KB)

丢掉的东西是这个,1个月过去了,竟然涨价1刀

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
快点处理~求视频

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
客服人呢?快处理啊

地板
客户您好,您要的打包已经上传到了优酷,视频名为1000022892300
从视频中看,打包过程没有遗漏,请您再回想一下,箱子是不是被开箱过,是否被海关取出了?
还是网站漏发了?

DE仓库左 发表于 2013-8-14 09:09
客户您好,您要的打包已经上传到了优酷,视频名为1000022892300
从视频中看,打包过程没有遗漏,请您再回想 ...

视频中是没遗漏在桌子上,但什么都看不到啊,都看不出来到底是网站漏发还是海关取出,因为什么都不到啊物品,不过应该不是QQ的事,东西都没取来就打包了