海淘

搜索

20120412的动静

楼主

怎么还是显示14日离开uc呢,txm查到什么新的情况没有,谢谢!

Local Date
Local Time
04/14/2012
21:00
             CHURCH ST NEW YORK (UCS)                                               
             Departed UCS location            
04/12/2012
12:19
             Flushing, NEW YORK, US            
             Pick up or Posting/Collection            
04/12/2012
12:19
             Flushing, NEW YORK, US            
Pick up or Posting/Collection            

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
出去两天,以为回来有什么变化呢
刚查了,还是一点变化都没有!
Local Date              Local Time                         Location                              Description
04/12/2012               11:14                   Flushing, NEW YORK, US            Pick up or Posting/Collection
这么慢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
LZ,你在哪里查的啊?

地板
thaoning 发表于 2012-4-21 23:44
出去两天,以为回来有什么变化呢
刚查了,还是一点变化都没有!
Local Date              Local Time       ...

我的还有14日的记录,你的就只有12号,之前的那一单20天就到了,这一单怎么这么慢呢

thaoning 发表于 2012-4-21 23:45
LZ,你在哪里查的啊?

登陆qq-ex点那个tx开头的运单号即可,你查到也这里上图哈

我就是这样查的啊

qq-ex里这样显示

咱都是一个航班的……跟你一样

希望这里还咩有更新,明天就喊签收了。呵呵

问了UCS的客服(点击UCS网页底部右侧"Live Support Online"),说包裹已经到上海了。用UCS track number在EMS里最新一条消息是:
2012-04-16  05:00:00         UC USNYCA          Dispatch at Sorting Center
在EMS里查要切换到英文网页,否则有时候会查不出来。既然已经在上海了,但愿是在清关吧。