海淘

搜索

[问题投诉区] 强烈抗议充值优惠活动的规则!!!网站欺骗我们消费者.....

楼主
Q总,既然八月份财付通充值没有优惠!你们为什么要在网站首页写优惠信息呢!!!!
而且论坛里也没有说明8月份没有优惠了,这个算什么意思????骗我们充值咯????
这个是虚假广告有没有????!!!!!
既然打了广告就应该信守承诺。要么你们就说清楚了8月没有优惠了。我们也不会去充什么999了。
还特地去注册了财付通!!太过分了1!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
论坛写了,你没看到。没看到就是你的错。
至于系统里没改,也不是q的错,是你没来论坛看。

就好像kl的故事一样。承诺什么的随时都可以改。现在就通知你了又怎样。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,我们新闻里面有说明8月份暂停充值送运费的活动哦,还请您及时关注新闻,谢谢

地板
zeph 发表于 2013-8-14 21:17
论坛写了,你没看到。没看到就是你的错。
至于系统里没改,也不是q的错,是你没来论坛看。

看来我们花钱消费都是错的!QQ说提升服务,充值的时候还提示有优惠信息。这个是服务提升的表现吗?!

QQ给我的说法更搞笑了,他说冲499送的,结果我冲了600就不送,说是金额不符合。。。。

★真诚★ 发表于 2013-8-15 10:06
QQ给我的说法更搞笑了,他说冲499送的,结果我冲了600就不送,说是金额不符合。。。。 ...

感觉他们的脑子被枪打过了!!!!!!

kevinwei 发表于 2013-8-16 20:43
同样充了1999,只收到了7元赠费。骂了还是不解气。去http://net.china.com.cn/投诉了下。至少心里舒服些了 ...

投诉能管用?

不知道,反正心情好些了.  发表于 2013-8-16 23:48

把帖子顶起来!!!目前论坛的首页还有充值优惠的信息!既然已经没有优惠了为什么还要误导消费者呢?QQ说提高服务难道是假的???

嗯  定啊 定