海淘

搜索

[其他问题] 请问我的单子改如何操作!!货号:LEJC316004

楼主
在DR买了个费雪的热带雨林爬垫和一个浴盆测温用的小黄鸭!UPS称重5.8磅!送货到QQ-EX!本来我走急速的!填的是6磅!今早一看QQ-EX称重是8.4磅!直接入库!建议我分箱!可是我里面只有一个大件物品,小黄鸭的重量应该没什么,毕竟一个塑料的小鸭子!请问我改怎么分呢?难道小鸭子一个箱子!爬垫一个箱子?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,b渠道要求重量要控制在8磅以内,体积大的货物建议单独走比较好,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
但是这个费雪爬垫重量应该是2公斤左右的 ,现在称重是8.2磅也就是3.7公斤!我想问下能不能帮我的箱子减重呢!还有如果不能操作!单独走是什么意思?该怎么操作?

地板
您好,爬垫单独发货吧。b渠道重量控制在8磅以内,如果货物超过8磅的话是没办法发货的,抱歉

我的包裹里只有一个爬垫和一个塑料小黄鸭子!小黄鸭我觉得应该没什么分量!那请问我一个爬垫你们这里已经称重为8.2磅!我接下来如何操作可以控制在8磅以内?你们是否可以帮我箱子减重!如果走其他渠道的话那运费加上货品的价格远超出淘宝的海外代购价格!实在不明白!我现在已经下了发货指令!我看到运单里面有选尽量原箱发货,但同意因体积重问题改箱!我点选了,不知能否解决。