海淘

搜索

其实我觉得鞋子也算泡货,尤其是以轻便为主的跑鞋!

楼主
运动鞋很轻啊大概2-3磅的样子,盒子还很大,皮靴还好点。。大家说呢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
其实就是个多少密度以下收体积费的问题.转运有自己的赢利标准,客户有自己的出价底线,合成用,不合则分,论坛这么多骂转运的,怎么不去用fedex dhl呢?每天受气还用转运?不是为了省两钱儿么.

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
不无道理!

地板
那不是有计算公式嘛 算算咯

pbaby 发表于 2012-2-29 10:14
反正我很受不了一边用,一边骂的人。

又不是像投胎在天朝这种没的选择了, 那么多转运呢,干嘛非得边用 ...

多数是这样的人,好几次我也想喷喷,分个箱么,差一磅,原个箱么,要抹0.1,两天没出库么,叫个没完,整的跟个要饭的似的,你说海淘那点运费都是明码标价,还能省个税钱.走fedex dhl多花点,快点.整天在转运里面骂,你倒是去直邮啊.我现在理解为什么客服做不好.热情的人估计能被逼疯.