海淘

搜索

[重庆渠道] 海淘第一单:重庆36,12天到货,货完好!

楼主
我的海淘第一次成功经历
客户标识:MMYI
出库单号:1000024368600
购物网站:AMAZON
海淘货物品牌与货物名称:VITAMIX 6300 食品加工机
支付手段:VISA
发卡银行:招商银行
定单金额:583.39 USD(含美国国内运费25.5 USD)
下单日期:(指转运生成运单日期)2013-08-07
到手日期:(收到货物日期)2013年08月19日 星期一
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):
我的专属推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=62759 推荐朋友注册使用qqex双方立即获得10元运费!

第一次海淘,感觉还是比较顺利的。选择了QQ-EX,应该说对我帮助不小。重庆渠道,从转运下单到收货,一共也就短短12天,就是把从亚马逊订货开始算起,到货时间也就15天,运气还不错。但还是被课了税,400元,不知是不是算多的,以前看到别人好像也就100多元税,算起来,我这单总的成本近5400元,但拿到的货确实很放心,也很满意。VITAMIX确实不错,打出的食品非常细腻。拿出来和大家分享一下哦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

再传几张图片

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

地板
400块的税。。。这在国内卖多钱呀

卖到7500,还是老型号的。

楼主,你好,请问你是选择加固了是吗?我看再加了个箱子和泡沫,我刚下单买了6300干湿杯套装,今天厂家刚发货,我刚填好极速转运,没选加固噢,请教了,多谢谢!!

有客服能看到吗?我的客户标识是 EJMP 第二次海淘但是第一次买这么大件的,第一次是买棉服一个月到货很好。楼上的高手们请指教了,谢谢!